Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Из маркеталейсов- в барахолки
Опубликовано больше 1 года назад

Из маркеталейсов- в барахолки

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем бобра.
    А вы заметили что на маркетплейсах стали появляться продавцы с б/у товарами.
    И это не фигура речи,а продавцы, продающие восстановленные холодильники, стиралки, и даже вещи, как например на Яндекс маркете вчера нашел магазин по продаже б/у утвари для готовки: «загрязненная» посуда, половники, ложки и тд. Видимо ресторан ликвидировался:/
    К чему это я. Возвращаемся как в 90-е годы, люди начинают выживать. Хороших товаров становится все меньше, а те что есть -стоят очень дорого. У меня, конечно, только такие мысли это все навевает, и ведь чем дальше- тем хуже.
    Но есть в этом и плюс. Можно действительно найти и купить хорошую вещь за недорого. У авито появилась незримая конкуренция.
  А вы что думаете?

Топ комментарии
Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года
@Sunsetpeople

есть два сомнительных, но плюса - ставка21% и отсутствие рекламы на YouTube

Кумир
Автор
больше 1 года
@Rive

Отсутствие рекламы было плюсом когда ютуб работал без впн.
Ставка есть и до 30. Инфляцию не особо покрывает. И отсутсвие хороших импортных европейских товаров по прежним ценам тоже не компенсирует. Да и вообще отсутствие товаров. Прямиком в каменный век идём.

11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 1 года

Я не против честного бу в нашей ситуации, главное чтобы с какой то гарантией. Хуже, когда бу под видом новья продают по цене новья. Тут ранее скидки выкладывали видеокарт или жестких дисков, мол "новое, запечатаное", а по факту запросто бу. Люди даже просто очень хотят верить, что у н х новое

Кумир
больше 1 года

Бред какой то про выживание несёте . В стране одни торгаши т фотографы

Альтруист
больше 1 года

Все крупные магазины продают бушную технику ДНС, Ситилинк итд.

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

Ну а ты разве не хотел движухи? а то скучно же было, а как движуха началась, то ты сразу закричал шо ужас... но ведь ещё не ужас ужас ужас

Кумир
Автор
больше 1 года

Вот я кстати точно не хотел, и изначально знал чем эта движуха закончится.

Искатель
больше 1 года

Я уже у себя дома сформировал склад. Моих запасов хватит на 10+ лет. Как одежды, так и кухонной утвари. Да даже есть запасные утюги, увлажнитель воздуха и т.д. Мне норм.

Егерь
больше 1 года

Ты откуда пишешь: из Франции,с Мальдив или из Сипайлово? 

Зачем кошку в игровой автомат засунули?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.