Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем бобра.
А вы заметили что на маркетплейсах стали появляться продавцы с б/у товарами.
И это не фигура речи,а продавцы, продающие восстановленные холодильники, стиралки, и даже вещи, как например на Яндекс маркете вчера нашел магазин по продаже б/у утвари для готовки: «загрязненная» посуда, половники, ложки и тд. Видимо ресторан ликвидировался:/
К чему это я. Возвращаемся как в 90-е годы, люди начинают выживать. Хороших товаров становится все меньше, а те что есть -стоят очень дорого. У меня, конечно, только такие мысли это все навевает, и ведь чем дальше- тем хуже.
Но есть в этом и плюс. Можно действительно найти и купить хорошую вещь за недорого. У авито появилась незримая конкуренция.
А вы что думаете?
Отсутствие рекламы было плюсом когда ютуб работал без впн.
Ставка есть и до 30. Инфляцию не особо покрывает. И отсутсвие хороших импортных европейских товаров по прежним ценам тоже не компенсирует. Да и вообще отсутствие товаров. Прямиком в каменный век идём.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я не против честного бу в нашей ситуации, главное чтобы с какой то гарантией. Хуже, когда бу под видом новья продают по цене новья. Тут ранее скидки выкладывали видеокарт или жестких дисков, мол "новое, запечатаное", а по факту запросто бу. Люди даже просто очень хотят верить, что у н х новое
Бред какой то про выживание несёте . В стране одни торгаши т фотографы
Все крупные магазины продают бушную технику ДНС, Ситилинк итд.
Ну а ты разве не хотел движухи? а то скучно же было, а как движуха началась, то ты сразу закричал шо ужас... но ведь ещё не ужас ужас ужас
Вот я кстати точно не хотел, и изначально знал чем эта движуха закончится.
Я уже у себя дома сформировал склад. Моих запасов хватит на 10+ лет. Как одежды, так и кухонной утвари. Да даже есть запасные утюги, увлажнитель воздуха и т.д. Мне норм.
Ты откуда пишешь: из Франции,с Мальдив или из Сипайлово?
Зачем кошку в игровой автомат засунули?