Домашняя страница/Задать вопрос/Изменение цен на яндекс маркет
Опубликовано около 1 года назад

Изменение цен на яндекс маркет

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем доброго субботнего вечера уважаемые пепперчане.хочу приобрести товары на яндекс маркете.добавил их в корзину и заметил,что цена на них меняется несколько раз в день.с чем это связано?
Топ комментарии
Новичок
около 1 года

Это у них уже давно так, ощущение, что обезьяна случайно нажимает на цифры

Скаут
около 1 года

не знаю, но смысл брать в ЯМ?

у них плохо с гарантией (замаешься возвращать по гарантии) и цены выше озона

10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
около 1 года

И пусть пляшут, можно урвать отличные цены

Наблюдатель
около 1 года
Так везде. В вашей ситуации нужно искать товар в Сочи и Краснодаре, дальше в корзине указываете уже свой адрес и цена сохранится + если Альфа карта есть, то доп.скидка и 1% кэша будет
Мастер
около 1 года

Продавец видит когда добавляешь товары в корзину, и может принять решение поднять или понизить цену. На WB это происходило буквально в прямом эфире, на один и тот же товар прыгала цена по мере того как люди добавляли и удаляли товар из корзины  https://www.pepper.ru/deals/ge...

Скаут
около 1 года

wb = помойка, простительно

Скаут
около 1 года

На озоне тоже цены пляшут

Ученик
около 1 года

Зависит от положения ретроградного Меркурия. 

Скаут
около 1 года

не знаю, но смысл брать в ЯМ?

у них плохо с гарантией (замаешься возвращать по гарантии) и цены выше озона

Искра
около 1 года

Ничего себе. Да ладно, никогда не замечал подобного ни на «Озон», ни на ВБ, ни в Яндексе. Даже в продуктовых такого замечено не было... Кошмар, как так, цены меняются каждый день и не один раз, а по несколько

Новичок
около 1 года

Это у них уже давно так, ощущение, что обезьяна случайно нажимает на цифры

Арбитр
около 1 года

Самая пока лучшее объяснение. Мне рассказывал знакомый знакомого что у них в офисе работают 3 обезьяны шимпанзе в поддержке

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.