Домашняя страница/Разные обсуждения/JBL колонки

Подробнее о скидке

Всем привет. Подскажите плиз, стоит вообще заморачиваться с перепродажей колонок JBL на Авито? Из последних скидок на WB заказал немного Charge 6 и Flip 7. (Выкладывали тут) Помониторил Авито, плюс минус 1-1,5 к с каждой колонки можно поднять если брать будут. Вообще берут на Авито или люди боятся подделок?

14 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
11 месяцев

На авито ультравысокая конкуренция, не думаю что стоит выкупать. Если нет магазина своего конечно, там покупают отлично. Так как есть оплата картой, кредиты, да и потрогать в живую можно, плюс к магазину куда больше доверия, что он не сольется. Хотя конечно эра оффлайн маркета завершена.

Скаут
11 месяцев

Кто то покупает что то на Авито? 

Наблюдатель
Автор
11 месяцев

Вот не знай где покупают🤔 не все же знают о скидках🤭😁

Помощник
11 месяцев

Берут Алису.

Наблюдатель
Автор
11 месяцев

Пока не нашел где со скидкой прикупить🤭

Искатель
11 месяцев

Очередная история успеха намечается

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев
кстати я тебе новую аватарку нашёл, пользуйся1000043386

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев

немного это по 10 штук что ли каждой? ну выложи да увидишь возьмут не возьмут, один хрен обратно не вернёшь уже
а если не возьмут, возьму у тебя за три сотки сверху от 4.800 на wb

Наблюдатель
Автор
11 месяцев

Да примерно по 10😁
Лежат в ПВЗ еще, вот и думаю. Выложил конечно, особо и не интересуются. Не доверие наверное у людей🤔

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.