Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Позвонил оператор и обрадовал, что скидка на старый тариф кончилась, предлагаем супервыгодное предложение со скидкой - всего 750р в месяц (было 300). В общем вопрос, куда сейчас выгодно перейти со своим номером?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня был теле 2, абон плата 450в месяц, решил уйти со своим номером на тинек, они мне предложили остаться за 200 навсегда
Yota
Мне тоже звонили и говорили что тариф архивный, есть другой более "выгодный" специально для вас, слушал его бредни и каждую минуту перебивал добавляя "отказываюсь от перехода на другой тариф", в итоге у него бомбануло и он трубку положил, тариф так и остался 200 руб.
Был архивный, на него подняли цену и изменили условия, но дали скидку на другой тариф. Вот скидка кончилась, зашёл чекнуть тарифы, оказывается они ещё платные услуги подключили. Лайк этим добрякам. Жаль ФАС оборотные штрафы за это не даёт
нет денег - есть куча условно-бесплатных симкарт с балансом
К другому оператору, который ещё не звонил.
AT&T?
На этот вопрос никто точно не ответит, т.к. зависит от региона и других факторов. Выгоду смотрите и сравнивайте на сайтах, а вот кто будет лучше работать - не узнаете, пока не попробуете.