Домашняя страница/Разные обсуждения/К какому мобильному оператору выгодно перейти с переносом номера?
Опубликовано больше 1 года назад

К какому мобильному оператору выгодно перейти с переносом номера?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Позвонил оператор и обрадовал, что скидка на старый тариф кончилась, предлагаем супервыгодное предложение со скидкой - всего 750р в месяц (было 300). В общем вопрос, куда сейчас выгодно перейти со своим номером?

13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Критик
больше 1 года

У меня был теле 2, абон плата 450в месяц, решил уйти со своим номером на тинек, они мне предложили остаться за 200 навсегда

Скаут
больше 1 года

Yota

Мастер
больше 1 года

Мне тоже звонили и говорили что тариф архивный, есть другой более "выгодный" специально для вас, слушал его бредни и каждую минуту перебивал добавляя "отказываюсь от перехода на другой тариф", в итоге у него бомбануло и он трубку положил, тариф так и остался 200 руб.

Ученик
Автор
больше 1 года

Был архивный, на него подняли цену и изменили условия, но дали скидку на другой тариф. Вот скидка кончилась, зашёл чекнуть тарифы, оказывается они ещё платные услуги подключили. Лайк этим добрякам. Жаль ФАС оборотные штрафы за это не даёт 

Искатель
больше 1 года
Искатель
больше 1 года

нет денег - есть куча условно-бесплатных симкарт с балансом

Егерь
больше 1 года

К другому оператору, который ещё не звонил.

Мастер
больше 1 года

На этот вопрос никто точно не ответит, т.к. зависит от региона и других факторов. Выгоду смотрите и сравнивайте на сайтах, а вот кто будет лучше работать - не узнаете, пока не попробуете.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.