Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всех приветствую! Такой вопрос возник, к какому оператору лучше оформить MNP, сейчас у меня Билайн, но тариф уже стоит 850 рублей!!! Хочу сохранить текущий номер, и перейти к другому оператору, посоветуйте у кого лучшие условия, желательно с безлимитным интернетом и приемлемой стоимостью🙏
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ябы рекомендовал на мтс на тариф смарт для своих, но за это придется заплатить, тариф не для всех
сколько?
При переходе билайн скорей всего предложит тариф за 7-8 рублей в сутки с безлимитным инетом и 500 минут.
это Билайн предлагает за переход
Вариант 2 - выцепить безлимит здесь - https://archive.yota.ru/cat.... Прямо сейчас вижу цены от 172 рублей, предложения постоянно меняются.
тоже слежу давненько за архивными тарифами йоты, но там к сожалению минуты очень ограничены
Попробуй на корпоративный Т2 Мой Бизнес. 250р
600 минут, 200 смс, 25 Гигов.
Либо Т2 Мой Бизнес М. 420р
1500 минут, 500 смс, инет безлимит.