Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Уже с декабря в России могут начать действовать ограничения на количество банковских карт, которые один человек может оформить. Об этом «Известиям» рассказал глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
Сбить со счета: банки предупредили об угрозе «карточного рабства» из-за новых антифрод-мерПо словам парламентария, инициатива предусматривает два лимита: не более 5 карт в одном банке и не более 20 во всех кредитных организациях суммарно.
А у вас сколько карт?
Это точно!)))
"Заводить кошек и собак в России можно будет только после одобрения властей. Минприроды готовит законопроект о допуске к содержанию питомцев — без регистрации в госбазе держать животных станет нельзя.
Параллельно в Госдуме предлагают привязать количество питомцев к площади жилья: 18 квадратных метров — на одно животное. Перед внесением питомца в реестр владельцу нужно будет подтвердить, что квартира достаточно просторна."
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня на карте герб, пусть попробуют отберут
У меня 20 наберётся, если вместе посчитать скидочные и от таксофона. Зачем столько карт 1 человеку? Яб 10шт лимит сделал бы.
Сейчас в рф примерно 300 банков, чтобы не тратится на такие проекты рублями нужно все-навсего оставить 20 банков и тогда даже если захотеть не получится сделать больше 20-ти карт. Не понимаю почему они идут по трудному пути, все просто же.
ну процесс идет, в принципе довольно активно:
С 2013 по 2023 год Банк России отозвал лицензии у 572 кредитных организаций.
· В 2023 году было ликвидировано 42 банка.
· На 1 января 2024 года в России действовало 321 банк (для сравнения: на 1 января 2014 года их было 923).
Не дураков выбирали, разберутся как народу лучше сделать.
Это точно!)))
"Заводить кошек и собак в России можно будет только после одобрения властей. Минприроды готовит законопроект о допуске к содержанию питомцев — без регистрации в госбазе держать животных станет нельзя.
Параллельно в Госдуме предлагают привязать количество питомцев к площади жилья: 18 квадратных метров — на одно животное. Перед внесением питомца в реестр владельцу нужно будет подтвердить, что квартира достаточно просторна."
Запрет продления подписок вступит в силу в марте 26, если не ошибаюсь.
Давно пора. Задолбали люди в очередях с 30 картами и гадают где деньги
Таких не встречал. А вот реально
"задалбливают" те ,кто платит по кувыр-коду.
А что помешает,, якобы терять,, эти банковские карты каждую неделю, а затем получать новые?
И правильно, ибо нефиг.
У меня карт уже почти 20 (если считать виртуальные типа Озона и ВБ), и меня надо остановить.
Виртуальные тоже считаются.
у меня 54 в колоде
А банковских сколько?