Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет. Приобрел пауэрбанк CukTech PB100P. У него кабель 50 см, хороший, но мне неудобно использовать его из-за чрезмерной длины (банка в кармане рюкзака, рюкзак на коленях, длина избыточна). Так вот, посоветуйте недорогой кабель 25-30 см, который будет выдавать полные 67W на Шаломи 14Т. Заранее спасибо за варианты
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Берите лучше 15 см самый ходовой размер
Вот у людей проблемы, 20см лишние
Ну, как сказать!))) Я, думаю, ты тоже была бы не в восторге от Полуметрового!)))
метровые 2шт и 1 2м usb A - type c взял от Essager, устраивают по качеству, скоро год как регулярно пользуюсь, цена в принципе бюджетная. Вот и такой кабель есть в этом же магазине:
Смотри, что есть на AliExpress! Essager USB Type C к USB C-кабелю 100 Вт/5 А PD, зарядное устройство для быстрой зарядки, провод для MacBook pro Xiaomi, Samsung Type-C, кабель USBC за 509 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=6...Bq
не тот кабель ссылку дал, в общем там посмотреть можно
Когда-то тут были Toochki по 12 коп.
25 см. Неужели не набрал?
Набрал. У меня в основном тайп-си тайп-а в коробке
Для Шаломи подойдут какие - нибудь
кошерные Ugreen,Baseus,Essager,Rocoren.