Домашняя страница/Разные обсуждения/Кабель 25-30 см Type-C Type-C 6A
Опубликовано около 1 года назад

Кабель 25-30 см Type-C Type-C 6A

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет. Приобрел пауэрбанк CukTech PB100P. У него кабель 50 см, хороший, но мне неудобно использовать его из-за чрезмерной длины (банка в кармане рюкзака, рюкзак на коленях, длина избыточна). Так вот, посоветуйте недорогой кабель 25-30 см, который будет выдавать полные 67W на Шаломи 14Т. Заранее спасибо за варианты

11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Арбитр
около 1 года

Берите лучше 15 см самый ходовой размер

Искатель
около 1 года

Вот у людей проблемы, 20см лишние

Искатель
Заблокирован(а)
около 1 года

Ну, как сказать!))) Я, думаю, ты тоже была бы не в восторге от Полуметрового!)))

Конферансье
около 1 года

метровые 2шт  и 1 2м usb A - type c взял от Essager, устраивают по качеству, скоро год как регулярно пользуюсь, цена в принципе бюджетная. Вот и такой кабель есть в этом же магазине:

Смотри, что есть на AliExpress! Essager USB Type C к USB C-кабелю 100 Вт/5 А PD, зарядное устройство для быстрой зарядки, провод для MacBook pro Xiaomi, Samsung Type-C, кабель USBC за 509 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=6...Bq

Конферансье
около 1 года

не тот кабель ссылку дал, в общем там посмотреть можно

Искатель
Заблокирован(а)
около 1 года

Когда-то тут были Toochki  по 12 коп.

25 см. Неужели не набрал?

Халапеньо
Автор
около 1 года

Набрал. У меня в основном тайп-си тайп-а в коробке

Искатель
Заблокирован(а)
около 1 года

Для Шаломи подойдут какие - нибудь 

кошерные Ugreen,Baseus,Essager,Rocoren.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.