Домашняя страница/Задать вопрос/Качество мониторов Thunderobot
Опубликовано больше 1 года назад

Качество мониторов Thunderobot

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет. Хочу себе купить 24 монитор с qhd. В Мэльдорадио с бонусами до 20к всего пару вариантов. Один из вариантов Thunderobot LQ25F165 за 13999(с бонусами), заказал с оплатой по факту. Глянул Озон, вроде не сильно хают этот бренд. Осуждаете?  Тык
15 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
Автор
больше 1 года

Купил сегодня. Качество корпуса так себе. Картинку не успел оценить, уехал в деревню маме картошку сажать

Ученик
больше 1 года

Отличный монитор выходит , раз еще и картошку сажает )

p.s.где то у нас в апреле картошку сажают ?

Кумир
больше 1 года

взял у них обычный моник 24 дюйма 75 гц, надо было здесь и сейчас, 6к вроде вышел с бонусами, ну так обычный, засветы есть по периметру, слева чуть больше. Если дешевле хороших аналогов на 30%(учитывая бонусы), можно взять, а так наверно нет

Ученик
больше 1 года

1000023849Такой себе взял в 23 году, нормальный монитор, конечно нужно доп под настроить, есть засветы но не особо заметны, работает исправно, но режим hdr очень все засветляет или я не разобрался как его правильно настроить
Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

ВА 🤦

Помощник
больше 1 года

Все обзоры написаны с помощью нейросети, я бы таким обзорам не доверял.

Скаут
Автор
больше 1 года

Отзывы? Да, из 5 один ток похож на реальный.

Наблюдатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

3 года гарантии 1000077113

Скаут
Автор
больше 1 года

Ситилинк? Не знал шо они начали мониторы выпускать, камеры хорошие.

Мастер
больше 1 года

Осуждаем, 24 маловато будет

Скаут
Автор
больше 1 года

у меня есть филипс 27, VA, не могу чет на нем, удалял приближал, неудобно глазам.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.