Кафешки завышают цену в Delivery Club

Добавлено 29. янв 2021
Может кто не знал.
Вижу не в первый раз.
До меня Доставка из этой кафешки стоит 150₽. Даже с учетом сберпрайма и скидки 15% по промокоду в Деливери получается дороже на 20%.
153400-UsnSj.jpg
153400-eIjPK.jpg
153400-ZFoZJ.jpg
Пользовательские обновления
Комментировать

15 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    С промиком на 40% всеравно получается выгоднее
  2. Аватар
    Автор
    Dominator29/01/2021 15:05

И что?Это очевидно мало-мальски сообоажающему планктону. Странно, что автор …И что?Это очевидно мало-мальски сообоажающему планктону. Странно, что автор допер до этого вывода не сразу.

Автор допер сразу. Автор делится информацией с другими. Не все мониторят цену в кафешке или заказывали там до появления в Деливери.
  3. Аватар
    Тоже пару раз заказывал с промиком на 40, в вк и замечал что цены дороже и с промо получается обычная цена, ну может чуть дешевле чем в самих ресторанах
  4. Аватар
    Рестики сами указывают цены
  5. Аватар
    Автор
    DH10029/01/2021 12:38

Рестики сами указывают цены

Я в названии темы так и написал, КЭП
  6. Аватар
    Автор
    VooDee29/01/2021 10:49

Я хз как их делать, мне в лом заморачиваться. Выгода процентов 5-7, проще доехать 3 квартала и сэкономить на доставке.
  7. Аватар
    VooDee29/01/2021 10:49

И какой же промик на самом деле 40 сейчас работает?
  8. Аватар
    помню писал в тп я.еды по этому поводу, они ничего не могут сделать, че
  9. Аватар
    И что?
    Это очевидно мало-мальски сообоажающему планктону. Странно, что автор допер до этого вывода не сразу.
  10. Аватар
    Очередная уловка торгашей
  11. Аватар
    Dominator29/01/2021 15:05

И что?Это очевидно мало-мальски сообоажающему планктону. Странно, что автор …И что?Это очевидно мало-мальски сообоажающему планктону. Странно, что автор допер до этого вывода не сразу.

При этом в рестиках где я обычно заказываю цена 1 к 1.
  12. Аватар
    ставь им 1 звездочку за это всего делов, так смотри и отсеются подобные ашоты.
  13. Аватар
    Анонимный Пользователь
    Никогда не замечал такого, хотя заказывал во многих местах. И обычно, наоборот, со скидкой 10% от комбо или прайма выгодно. Единственное, в деливери иногда представлены не все блюда, что можно заказать напрямую из рестиков. И ещё сами рестики могут целый день доставлять, деливери хоть их подогнать может или хотя бы промик даст в таком случае.
  14. Аватар
    Автор
    удалено13359630/01/2021 13:28

Никогда не замечал такого, хотя заказывал во многих местах. И обычно, наобо …Никогда не замечал такого, хотя заказывал во многих местах. И обычно, наоборот, со скидкой 10% от комбо или прайма выгодно. Единственное, в деливери иногда представлены не все блюда, что можно заказать напрямую из рестиков. И ещё сами рестики могут целый день доставлять, деливери хоть их подогнать может или хотя бы промик даст в таком случае.

Про скидки аналогично. Но данный факт тоже имеет место быть, уже несколько кафешек ловил на этом. А иногда выгоднее напрямую заказать. Учитывая комиссию Деливери, даже со скидками Деливери. Сами кафешки предлагают намного лучшие акции. Но это редко и в основном там, где онлайн оплаты почему-то нет. У нас это пара/тройка относительно дорогих ресторанов и несколько хороших пиццерий.
  15. Аватар
    Так ты в саму кафешку сходи и удивишся что там эта еда дешевле каждая позиция на рублей 100
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины