Может кто не знал. Вижу не в первый раз. До меня Доставка из этой кафешки стоит 150₽. Даже с учетом сберпрайма и скидки 15% по промокоду в Деливери получается дороже на 20%.
И что?Это очевидно мало-мальски сообоажающему планктону. Странно, что автор …И что?Это очевидно мало-мальски сообоажающему планктону. Странно, что автор допер до этого вывода не сразу.
Автор допер сразу. Автор делится информацией с другими. Не все мониторят цену в кафешке или заказывали там до появления в Деливери.
Тоже пару раз заказывал с промиком на 40, в вк и замечал что цены дороже и с промо получается обычная цена, ну может чуть дешевле чем в самих ресторанах
И что?Это очевидно мало-мальски сообоажающему планктону. Странно, что автор …И что?Это очевидно мало-мальски сообоажающему планктону. Странно, что автор допер до этого вывода не сразу.
При этом в рестиках где я обычно заказываю цена 1 к 1.
ставь им 1 звездочку за это всего делов, так смотри и отсеются подобные ашоты.
Анонимный Пользователь
Никогда не замечал такого, хотя заказывал во многих местах. И обычно, наоборот, со скидкой 10% от комбо или прайма выгодно. Единственное, в деливери иногда представлены не все блюда, что можно заказать напрямую из рестиков. И ещё сами рестики могут целый день доставлять, деливери хоть их подогнать может или хотя бы промик даст в таком случае.
Никогда не замечал такого, хотя заказывал во многих местах. И обычно, наобо …Никогда не замечал такого, хотя заказывал во многих местах. И обычно, наоборот, со скидкой 10% от комбо или прайма выгодно. Единственное, в деливери иногда представлены не все блюда, что можно заказать напрямую из рестиков. И ещё сами рестики могут целый день доставлять, деливери хоть их подогнать может или хотя бы промик даст в таком случае.
Про скидки аналогично. Но данный факт тоже имеет место быть, уже несколько кафешек ловил на этом. А иногда выгоднее напрямую заказать. Учитывая комиссию Деливери, даже со скидками Деливери. Сами кафешки предлагают намного лучшие акции. Но это редко и в основном там, где онлайн оплаты почему-то нет. У нас это пара/тройка относительно дорогих ресторанов и несколько хороших пиццерий.
Так ты в саму кафешку сходи и удивишся что там эта еда дешевле каждая позиция на рублей 100
15 комментариев
отсортированы поАвтор допер сразу. Автор делится информацией с другими. Не все мониторят цену в кафешке или заказывали там до появления в Деливери.
Я в названии темы так и написал, КЭП
Я хз как их делать, мне в лом заморачиваться. Выгода процентов 5-7, проще доехать 3 квартала и сэкономить на доставке.
И какой же промик на самом деле 40 сейчас работает?
Это очевидно мало-мальски сообоажающему планктону. Странно, что автор допер до этого вывода не сразу.
При этом в рестиках где я обычно заказываю цена 1 к 1.
Про скидки аналогично. Но данный факт тоже имеет место быть, уже несколько кафешек ловил на этом. А иногда выгоднее напрямую заказать. Учитывая комиссию Деливери, даже со скидками Деливери. Сами кафешки предлагают намного лучшие акции. Но это редко и в основном там, где онлайн оплаты почему-то нет. У нас это пара/тройка относительно дорогих ресторанов и несколько хороших пиццерий.