Домашняя страница/Разные обсуждения/как айфон купить до 50.000
Опубликовано больше 1 года назад

как айфон купить до 50.000

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Скажите какой айфон можно на 128 а лучше 256 купить новый не восстановленный ?
Начиная с 13 про линейка
Может ссылки есть подскажите пожалуйста
16е не рассматриваю

16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Солнцепек
больше 1 года

Вчера на вб были 16 - 128 гб по 55к. Ниже цены еще не видел.

Скаут
больше 1 года

Яма продавала 16 за 52+6к пошлины, думаю если повезет, ждать акции и чуть чуть докинуть на пошлину

Оратор
больше 1 года

Подождать лета, когда у продавцов не будет продаж и ходить спрашивать ниже цены.

Ученик
больше 1 года

15 128
Сегодня за 53 заказал знакомому

Искатель
больше 1 года

16e самый лучший. Все эти камеры и герцы для детей.

Главное iOS, большой акум и А18, всё остальное тлен.

Ученик
больше 1 года

Да за 45 норм вариант. 

Пижон
больше 1 года

Я бы SE3 сейчас купил, если бы он вышел 

Оратор
больше 1 года

16е и есть се

Скаут
больше 1 года

Кредитом добей, да купи 16пм, они же сейчас в районе 95к, вообще, я бы купил 16е

Скаут
больше 1 года

если для тебя деньги на айфон это деньги, и ты не можешь в короткий срок собрать на максимальную линейку, айфон-не твоё

или брать б/у старые версии, либо брать топовые последние, всё что между почти не имеет здравого смысла

Скаут
больше 1 года
переходи на андроид, раз денег нет - ифоны, для тех, кто бабки легко отдает

Кумир
больше 1 года

Тупиковая ситуация)
Менять на 14 про бессмысленно. 15 про уже скорее всего выше бюджета да и разница с 16 про уже небольшая.
Копи) 16 про переодически проскакивает по 77-78к если сим-есим, если есим то и того дешевле

Искра
больше 1 года

А где 16 про был за 77-78? Я бы взял

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.