Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Как частично забрать заказ из Яндекс.Маркета?
Опубликовано около 3 лет назад

Как частично забрать заказ из Яндекс.Маркета?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Заказал пылесос и болгарку одним заказом, оплатил онлайн, но пока заказ ехал, пылесос брать передумал. В пункте выдачи сказали, что забрать только болгарку не могу. В поддержке яндекса ответили, что могу отправить пылесос обратно после получения всего заказа, но отправка будет платной.

Подскажите, может есть какие-то хитрости что бы без дополнительных расходов забрать только болгарку?
5 комментариев
отсортированы по
default-user-270510
Написать комментарий..
Скаут
около 3 лет
RadikuliT30/05/2022 09:00

Да отправка будет платной, но после того как пылесос вернётся тебе компенси …Да отправка будет платной, но после того как пылесос вернётся тебе компенсируют стоимость отправки. Обычно возврат и компенсация приходят одной транзакцией.

Они компенсируют если только их вина возврата (брак или не то отправили)
Ученик
Автор
около 3 лет
RadikuliT30/05/2022 09:09

Ну я отправлял брак может поэтому компенсировали.[Изображение] Вот кстати о …Ну я отправлял брак может поэтому компенсировали.[Изображение] Вот кстати отправлял просто возврат. Не брак. Сентябрь 2021гоОбщался не через чат в приложении а на почту[email protected]

Спасибо. Тогда напишу на почту на всякий случай.
Кумир
около 3 лет
федороф30/05/2022 09:08

В поддержке ответили, что не компенсируется. Может правила поменялись.

Ну я отправлял брак может поэтому компенсировали.

федороф30/05/2022 09:08

6919501_1.jpgВот кстати отправлял просто возврат. Не брак. Сентябрь 2021го
Общался не через чат в приложении а на почту
promises@market.yandex.ru
Ученик
Автор
около 3 лет
RadikuliT30/05/2022 09:00

Да отправка будет платной, но после того как пылесос вернётся тебе компенси …Да отправка будет платной, но после того как пылесос вернётся тебе компенсируют стоимость отправки. Обычно возврат и компенсация приходят одной транзакцией.

Кумир
около 3 лет
Да отправка будет платной, но после того как пылесос вернётся тебе компенсируют стоимость отправки. Обычно возврат и компенсация приходят одной транзакцией.
default-user-270510
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2025 Pepper.ru. Все права защищены.