Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Как экономить на продуктах питания (Лайфхак)
Опубликовано около 1 года назад

Как экономить на продуктах питания (Лайфхак)

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

я знаю 3 способа сэкономить (без доставки продуктов питания на дом):

1) использовать дебетовую карту ОТП банка (каша 3%) или вступить в "семью" у ВТБ (каша 3-5%)

2) в Пятерочке на кассе просить скидку пенсионера - кассиры, как правило, делают, даже мне молодому (45 лет мне). Пенсионерская скидка работает до 15 часов каждый день. Каша 10%, но не на все, на желтые ценники не работает скидка

3) Ашан карта бонусная, нужно оформить на реального пенсионера и ей платить в терминалах ашана. Каша 7% бонусами на все. До 12 часов по будням

54 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Конферансье
около 1 года

дочитал, все что понял - автор тренируется быть пенсионером, а сэкономленные деньги вкладывает в будущую пенсию. Одно хреново, сейчас не живешь, а на пенсии ух как гульну! - взял прикинул, сколько же нужно денег, чтобы получить пенсию хотя бы в 50тр. Рисует ПФР пенсию сейчас в 25-28 тр, ок нужно еще 22 тр отложенных, в год 270 тр , ну если планировать все на 5 лет, то в принципе реально что-то насобирать , но имхо, нереально сохранить чтобы инфляция не уничтожила эти средства

Скаут
Автор
около 1 года
так это искусство инвестирования
в хату и пифы и золото

Оратор
около 1 года

А можно взять отпуск, всё включено и вмя еда на халяву

Скаут
Автор
около 1 года
самолеты падают, и задерживают, и теряют багаж - не айс

и это не за даром же

Ученик
около 1 года

А в ашане что за карта? Их карта лояльности?

Скаут
Автор
около 1 года
да вот описание https://www.auchan.ru/karta-au...

Искатель
около 1 года

А говорят у айтишников большие доходы)

Скаут
Автор
около 1 года
да, но лишних денег не бывает
и пятерочка имеет наглость повышать цены на нужные мне товары

Конферансье
около 1 года

1000012411
Знаменитость
около 1 года

Хз, мне лично было бы стремно на кассе скидку выпрашивать.:joy:

Суперзвезда
около 1 года
можно победнее одеться как вариант

Ученик
около 1 года

Какой же ты молодой, папаша? 

Скаут
Автор
около 1 года
душой молодой

Местный
Заблокирован(а)
около 1 года

А это как происходит на кассе? здравствуй дочка, я уже пенсионер, хоть по мне и не видно, дочка, дай скидку дедушке пенсионскую, а я взамен обещаю раньше завтрашнего дня ещё раз не просить

Скаут
Автор
около 1 года
просто говорю "сделайте пенсионную скидку, пожалуйста"

Искатель
около 1 года

Просто не жрать

Местный
Заблокирован(а)
около 1 года

это же ещё сколько денег на смывах целого бачка унитаза можно сэкономить при оплате коммуналки

Судья
около 1 года

Пенсионеры в шоке

Суперзвезда
около 1 года
кассиры пенсионное удостоверение или  соц.карту не просят?

Скаут
Автор
около 1 года
не просят, они и так знают что я не пенсионер

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.