Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Недавно у сайта сменился владелец и движок, и это превратило Pepper в монстра Франкенштейна.
Ужасно, десктопной версией невозможно пользоваться!

А подгрузка? Боже, эта подгрузка...

Но решение есть! О нем по порядку.
Основным инструментом является блокировщик рекламы ublock, но здесь мы им воспользуемся иначе. Уберем всю эту гадость и разлогинимся из аккаунта. Затем уберем баннеры и все лишнее. Красота!

Выпилил это кривое "О проекте". И даже подобие бесшовной прокрутки появилось!

Никакого кривого мусора с саморекламой!

Никаких ошибок форматирования!
Вот это можно вставить в настройки Ublock.
www.pepper.ru###footer-content
www.pepper.ru##.top-\[6px\].le... > .text-primary
www.pepper.ru##.items-center.j...
www.pepper.ru##.dark\:md\:divi...
www.pepper.ru##.border-none.md...
www.pepper.ru##.hidden.md\:fle...
<a href="www.pepper.ru##[hre..."] > .font-medium.mr-2.dark\:bg-background-shade-dark.bg-background-shade-light.dark\:text-primary-text-dark.text-primary-text-light.px-3.text-sm.items-center.flex.h-\[36px\].w-max.inline-block.common-box
www.pepper.ru##.font-bold.shri...
<a href="www.pepper.ru##[hre..."] > .font-medium.mr-2.dark\:bg-background-shade-dark.bg-background-shade-light.dark\:text-primary-text-dark.text-primary-text-light.px-3.text-sm.items-center.flex.h-\[36px\].w-max.inline-block.common-box
www.pepper.ru##.pb-3.items-cen... > .outline-none.cursor-pointer.items-center.inline-flex.relative > .outline-none.peer-checked\:bg-background-dark.dark\:border-gray-600.after\:transition-all.after\:w-\[30px\].after\:h-\[30px\].after\:rounded-full.after\:border.dark\:after\:border-none.after\:border-gray-300.dark\:after\:bg-background-btn-dark.after\:bg-white.after\:start-\[0px\].after\:shadow-custom-2.after\:top-\[-2px\].after\:absolute.after\:content-\[\'\'\].peer-checked\:after\:border-white.rtl\:peer-checked\:after\:-translate-x-full.peer-checked\:after\:translate-x-full.dark\:bg-gray-700.peer.rounded-full.peer-focus\:outline-none.bg-light-border.h-\[27px\].w-14
www.pepper.ru##.dark\:text-pri...
www.pepper.ru##.dark\:text-bac... > use
Если вы заметили, я убрал слайдер со светлой/темной темой. Без входа все равно бесполезно. Но можно заменить его плагином Dark Reader.

Выставляем пресет динамический и это просто работает! Сайт теперь выглядит так, как и должен (только "применить код" пофиксить не удалось - эта гадость все равно работает криво). Теперь хотя бы глаза из орбит не вытекают при работе. Если есть еще хаки - буду рад услышать!

Firebase 
Тёмная тема удел извращенцев
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Выложил код в формате, который не жрет пеппер
Поддерживаю автора. Столько времени прошло, до сих пор сайт кажется кривым из-за встречающихся кривых элементов. Да, большую часть уже пофиксили, раньше был вообще мрак.
Пытаюсь как-то переработать сайт через расширение и кастомные стили, но это такие костыли из-за того, что не за что зацепиться (нет каких-то уникальных стилей, мало элементов с id)
Хотелось бы всё-таки, чтобы команда сайта исправила все те косяки, что есть
Не знаю/пытался, но опера позволяет ставить собственные расширения, т.е. можно написать решение, которое при заходе на сайт будет автоматом его перелопачивать как вам требуется
Слушайте, а можно как-то смотреть только категории на которые подписан? Раньше можно было через ленту уведомлений, а сейчас? Почему не сделать кнопку "подписки" рядом с "новое" и "горячее".. Или это я просто не могу найти куда нажимать?
Можно рассылку на почту добавить и в ней смотреть )
Тёмная тема удел извращенцев
Дневной дозор?
А какой у вас браузер? Может что-то излишне "нафиксили"? У меня нет проблем, как у вас на скринах с "уехавшим" двоеточием и "выехавшей" за блок иконкой почты (но с центрирование у "Электроника" на скрине есть проблемки, тут согласен). И прокрутка у меня сейчас такая же, как у вас после "фикса".
На темной теме аналогично. Но работать конечно есть ещё над чем.
Скрины с edge. Но это ноут и в системе 125% масштаба на все элементы, скорее всего потому и едет. Правда верстка должна подстраиваться в любом случае, но что-то нет.
Firebase
Четко! разрабы за пол года это не сделали
Как они узнают что делать если по-русски не понимают?
Да много было тем, можно не пользоваться
что другие и делают, ну или привыкнуть к тому что есть и ждать ..