Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Визуализируйте как потом будете стряхивать пыль и корить себя за излишние траты.
Как в положительную сторону, так и в отрицательную!
Тщательно продумайте бюджет, распределите средства по категориям.
Не бойтесь баловать себя, выделяйте часть дохода на предметы и опыт, которые не имеют первостепенного значения, но приносят радость.
Составьте подробный список покупок.
Используйте наличные, а не кредитные карты.
Откладывайте покупки, думайте о них в течение суток.
Определите, что побуждает вас к импульсивным покупкам, и придумайте способы борьбы с этими триггерами.
Избегайте мест, где возникают соблазны.
Делайте выбор осознанно, спрашивайте себя, соответствует ли товар вашим нуждам и ценностям.
Уделяйте внимание качеству, а не количеству.
Установите лимиты расходов в разных категориях.
Разве я не гений?!?!?!
Думаю, многие поступили абсолютно также, ибо собственный комфорт дороже!
Вас, к сожалению, я не могу с полной увереностью отнести в эту категорию.
Очень много полезной информации не только для тех, кто хочет повысить свое благосостояние, но и во всех сферах жизни.
Вот ты например знал, что чтобы больше получать надо больше тратить?
Надо на благотворительность пускать не менее 30% своего дохода, тогда Вселенная увидит исходищий из тебя поток благополучия и начнёт тебя подпитывать изобилием.
Вот что пишет Gemini