С 24.09 прошка поступает в продажу (цена от 100к), с 22.09 предзаказы. Очень хочу купить именно на старте, 100% скидок не будет до февраля - но по-любому какие-нибудь схемы появятся (типо рассрочки, где-то за бонусы), кто что думает? Есть какие-нибудь планы?))
Что заметил лично я, в Эльдорадо пока что нет финальной цены на них, как только появится надо махом пытаться оформить если есть бонусы
Насчет рассрочки она у нас не работала в прошлом году, т. к телефонов было мало (дефицит), можно было купить только с полной оплатой - поэтому скорее всего отпадает.
Ждать с эмиратов - на 10к дешевле, но нужно ждать примерно месяц, но если будет снова дефицит, то такой цены мы не увидим 😣
52 комментария
отсортированы поДа, там сейчас так и будет первое время - через приложение можно оплатить апл пей
хз) если бонусы есть как у меня 12к было - я бы поторопился, думаю схему закроют скоро) кстати можно сходить положить)) банкоматы ибо сейчас работают 24\7
П.С. тему можно закрывать))
на прошки тоже была скидка 8000₽, взял себе тогда 12 Pro за 92к.)
п.с. для старта на подарок не плохо
знал бы дело не слил больше половины бонусов за месяц до этого))
У меня 30000
Тогда что ты делаешь на пепере) (отредактировано)
объясните плиз, как работает халва вообще, как 5к получить и почему некоторые пишут про 2 халвы 5к + 5к?
и о каком сервисе каши речь идет?
эти баллы никуда не списать потом почти, все в м-видео по оверпрайсу ...
Есть такое , но идеи есть куда применить баллы мне (отредактировано)
открою наверно секрет, но иногда магазины косячат) на предзаказ Нинтендо новый можно было списать бонусы)) возможно и тут прокатит.
если чисто банка каша, то 3% - максимум, все остальное идет по партнерской ссылки, тогда уж проще через сервис это сделать будет больше.
У Тиньков может выпасть дом/ремонт - будет кешбэк 5 % в днс/мвидео/Эльдорадо. Та же халва - партнер Эльдорадо/мвидео/ситилинка. То есть кешбэк 5000 ₽ обеспечен. У меня допустим 6 уровень халвы. Могу применить на этот айфон, купив его в Эльдорадо, например, за 100000 ₽. У меня будет 10000 ₽ кешбэка. 5000+5000.
Жаль что есть только 4к бонусов
Как писал, уже появились и обычные 13)
Откат, онлайн оплата, думал Халвой на месте оплатить (отредактировано)