Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да и что потом магазину делать с кучей вскрытых коробок? Многим нужны не вскрытые. Думаю, вам не понравится, если вы придёте в магазин и вам предложат купить одежду с оторванными ярлыками, всю мятую и в каких-то пятнах, переводя на вашу аналогию.
Видимо только для меня новый товар - это не вскрытый с завода товар, который никто не лапал грязными руками.
Купил на Авито другой монитор в целой упаковке с невскрытыми пломбами в итоге.
И как ни странно - так и оказалось
Я вообще про битые пиксели на мониторах узнаю только по темам на пеппере с обсуждением раздербанивания запасов мониторов хлаоми в ДНС. Почему так?
Ну а вообще - из-за таких как автор, никаких бесплатных проверок на пиксели скоро нигде не будет. Оно в принципе и правильно - никогда и не проверял - главный критерий при покупке - запакованный заводским скотчем, с нормальным названием на коробке - и никаких проблем.
И самое главное, найдя монитор без битых пикселей в процессе доставки, распаковки и установки они могут появиться, к сожалению, да даже после прогрева через час прямо в магазине. Так что нечего магазину парить мозги (чуть ли не единственному, кто практически без вопросов разрешает проверять в магазине и даже вернуть по зaкону в течение 7 дней при интернет заказе, также почти не паря мозги, как некоторые другие). Сам дотошно к этому отношусь, но смысл покупать эту модель с таким отношением производителя (сяоми). "Понравился только этот из сотен" так кажется, на этой матрице скорее всего ещё десятки мониторов с такой же цветопередачей, или что там Вам понравилось. Зато попользовавшись даже этим может что-то разонравится и в этом. Например может там VESA нет, а он когда-нибудь понадобится, может монитор трясется от любого прикосновения к столу и т.д.