Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Как купить монитор в днс и не разориться ?
Опубликовано больше 2 лет назад

Как купить монитор в днс и не разориться ?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет, долго выбирал монитор и в итоге выбрав модель поехал за ним в днс. На месте вскрыли 3 монитора и все оказались с битыми пикселями что меня не устроило, поэтому я решил заказать в тот же магазин еще 6 штук которые мы так же вскрыли и там местами было еще хуже(битые+застрявшие+пыль). В итоге в поисках без битых пикселей заказал еще 7 штук в другой магазин днс и тут мне предъявили что каждая проверка будет стоить 500р без разницы есть там битые или нет, то есть подключить к пк можно, но белую заливку нельзя так как это уже будет проверка на битые пиксели и не важно что проверяю я...
Как быть в такой ситуации и реально ли купить 2k ips без битых? Если честно надоело кататься и я бы переплатил 2тыс чтобы получить монитор без дефектов, но платить за проверку каждого монитора по 500р с учетом что в каждом по паре битых не готов :С
Если что Монитор Xiaomi Mi 2K Gaming Monitor
39 комментариев
отсортированы по
default-user-351878
Написать комментарий..
Наблюдатель
почти 2 года
11803569-Dyn6Y.jpgКто бы знал как не разориться
Новичок
больше 2 лет
2 раза с днс заказывал на дом доставку, даже не проверял, в итоге 2 монитора все отлично, скорее модель которую ты смотришь, плохого качества
Скаут
больше 2 лет
Кто в курсе как в мвидео с проревкой на битые пиксели?
Искатель
больше 2 лет
А вы не думали, что если данный монитор стоит дешевле всего в днс, которые не считаются дешевой сетью магазинов, что если после кучи вскрытых мониторов, у всех одна проблема, то что-то здесь не так? Может кто-то знает, что это бракованная партия, по этому и продают дешевле?
Да и что потом магазину делать с кучей вскрытых коробок? Многим нужны не вскрытые. Думаю, вам не понравится, если вы придёте в магазин и вам предложат купить одежду с оторванными ярлыками, всю мятую и в каких-то пятнах, переводя на вашу аналогию.
Ученик
больше 2 лет
Мне повезло купить этот монитор без битых пикселей с первой попытки. Брал в ДНС для клиента в декабре 2022, от услуги проверки отказался, достал свой ноутбук и спокойно проверил (продавец даже HDMI кабель бесплатно предоставил). Коробка была на заводских пломбах. Так что шанс найти эту модель без битых пикселей хоть и не велик, но есть, надеюсь, вам повезет. Монитор тестировал день, из существенных недостатков выявил только треск пластика при изменении температуры, это не очень приятно. В целом, за свои деньги норм аппарат (за исключением тотального брака), но себе бы не брал))
Ученик
больше 2 лет
После 9 вскрытых коробок мне кажется стоило задуматься что что-то идет не так, а не заказывать еще 7 и возмущаться какие в днс плохие требуют деньги за проверку
Скаут
больше 2 лет
О, а я пытался найти у себя в Казани этот монитор в DNS невскрытым. В итоге все мониторы, которые приносили, оказывались вскрытыми. Заказал на дом доставку "Со склада, будет новым невскрытым" - пришел вскрытым. Теперь понятно, кто их вскрывает и не покупает.
Видимо только для меня новый товар - это не вскрытый с завода товар, который никто не лапал грязными руками.
Купил на Авито другой монитор в целой упаковке с невскрытыми пломбами в итоге.
Искатель
больше 2 лет
Почему-то когда прочитал вопрос, где не указаны никакие названия, первым что пришло в голову - "очередной хлаомист возится в куче топа за свои деньги " ?
И как ни странно - так и оказалось
Я вообще про битые пиксели на мониторах узнаю только по темам на пеппере с обсуждением раздербанивания запасов мониторов хлаоми в ДНС. Почему так?
Ну а вообще - из-за таких как автор, никаких бесплатных проверок на пиксели скоро нигде не будет. Оно в принципе и правильно - никогда и не проверял - главный критерий при покупке - запакованный заводским скотчем, с нормальным названием на коробке - и никаких проблем.
Конферансье
больше 2 лет
Знакомый Ваш покупал в другом магазине или даже если в этом, то вероятно другую партию. Возможно вся партия такая, может даже все мониторы этой модели такие, например сяоми закупило только матрицы с битыми пикселями по дешёвке и выпустила эту модель, но после установки/сборки монитора или в процессе доставки от тряски у некоторых исчезли битые пиксели, может магазин закупил партию с битыми пикселями по дешёвке, и т.п. много вариантов.
И самое главное, найдя монитор без битых пикселей в процессе доставки, распаковки и установки они могут появиться, к сожалению, да даже после прогрева через час прямо в магазине. Так что нечего магазину парить мозги (чуть ли не единственному, кто практически без вопросов разрешает проверять в магазине и даже вернуть по зaкону в течение 7 дней при интернет заказе, также почти не паря мозги, как некоторые другие). Сам дотошно к этому отношусь, но смысл покупать эту модель с таким отношением производителя (сяоми). "Понравился только этот из сотен" так кажется, на этой матрице скорее всего ещё десятки мониторов с такой же цветопередачей, или что там Вам понравилось. Зато попользовавшись даже этим может что-то разонравится и в этом. Например может там VESA нет, а он когда-нибудь понадобится, может монитор трясется от любого прикосновения к столу и т.д.
Новичок
Автор
больше 2 лет
Я первый раз брал в слепую и там оказался раздражающий меня битый пиксель и посидев за монитором неделю понял что монитор устраивает абсолютно всем кроме битого пикселя в следствии чего устройство было возвращено в целях найти бездефектное устройство. По поводу бракованной партии и повреждений и тд, я думаю это влияет но в малой степени и основная причина всего этого низкий уровень выпускаемых матриц любого производителя так как за последних 4 года покупал относительно старые (2017-2020) ips матрицы разной ценовой прослойки и с первого раза получал чистый дисплей. Но сейчас когда решил приобрести себе монитор до 40тыс просмотрел в живую 4 модели и каждого огромная куча проблем помимо битых пикселей. Единственная причина почему я не сдался и все еще хочу вскрыть 7 коробок так это наличие у друга такого же монитора на такой же матрице и без дефектов в виде битых пикселей, то бишь такой монитор существует и я его хочу заполучить.
Ученик
больше 2 лет
а купить сразу с услугой на проверку битых пикселей не вариант? Платишь сверху 500р-1к и спишь спокойно
Новичок
Автор
больше 2 лет
Так я об этом и написал, я должен платить 500р каждый раз даже если найден битый пиксель
Скаут
больше 2 лет
Товарищ, меру надо знать. Я сам щепетильный, но вскрыть 9 коробок, и надеяться вскрыть еще 7 — это же перебор. Купите нормальный монитор (не этот), и не пудрите никому мозги.
Новичок
Автор
больше 2 лет
Этот оказался самый адекватный по цене и характеристикам и спустился к этому монитору после просмотренных lg850b за 40тыс у которых помимо битых еще куча проблем. А покупать монитор за 100+ я не имею ни желания ни денег
Новичок
больше 2 лет
Я вообще насколько знаю, проверка на битве пиксели платная всегда была, не хочешь платить, то просто ролик включают с флешки и все
Пламя
больше 2 лет
Платная проверка только в очень жадных магазинах. Обычно она как раз бесплатная. Другое дело, что может оказаться, что у них нет тестовой утилиты. Можно принести с собой на флешке, если уже очень хочется купить монитор без битых пикселей
Искатель
больше 2 лет
9 штук лично проверенных мониторов уже должны намекать на общий уровень всей линейки.
Новичок
Автор
больше 2 лет
Мне кажется тут проблема современных ips матриц до 70тыс, у лг за 40тыс вообще в каждой второй коробке были по 3 битых и 3 застрявших стабильно. Я бы не парился если бы это было нормой, но есть люди которые покупают в слепую и получают идеально чистый дисплей даже не нуждаясь в этом...
Скаут
больше 2 лет
🤡
Искатель
больше 2 лет
Зачем покупать хлам, где каждый первый не устраивает по качеству
Новичок
Автор
больше 2 лет
Из всех ips в диапазоне до 30к этот самый адекватный по скорости матрицы и цветопередачи, но битые пиксели все портят забил бы если мог, но так как работаю близко к монитору и глаза замечают их даже без заливки в поисках идеального экземпляра. Просто купил два хуавейя 34 в слепую и там ни одного битого или дефектного, как начал выбирать ips даже в мониках за 40 встречатюься часто
Скаут
больше 2 лет
устроиться учителем в США, а потом приехать сюда, показать абонигенам из днс зеленые бумажки с Франклиным и они тебе ещё ботинки почистят, и без твоего ведома привезут тебе монитор от Самсунга, чтобы ты их больше не доставал)))
default-user-351878
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2025 Pepper.ru. Все права защищены.