Домашняя страница/Покупка из-за границы/Как купить подписку Google one ?
Опубликовано почти 3 года назад

Как купить подписку Google one ?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Закончилось место на диске для любимых фоточек, иностранной карты не имею. Есть ли какие то варианты приобрести подписку
13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
Автор
почти 3 года
Ребята всем спасибо, победил эту проблему с помощью вас. Оказывается на яме продают гифт карты Эпл с небольшой камсой (я брал номинал на 1500р за 1850р ) меня вполне устроило. Плюс бонусы списал. Рад как слон
Скаут
почти 3 года
Ininal.
Альтруист
почти 3 года
Купить гифт карту гугл
Искатель
почти 3 года
На 4pda расписали многие методы, я сделал через Iphone - поменял регион, открыл заребужную карту и оплатил. Цены вышла немного дороже, но в любом случае дешевле, чем офф. цена.
Ученик
почти 3 года
Где купил? Поделись пожалуйста в лс.
Скаут
почти 3 года
просто купи SSD диск по USB или флешку -- зачем кормить гугл?
в долгую дешевле выйдет и надежнее
тем более США не ценит физиков в России - могут кинуть в любой момент
Новичок
Автор
почти 3 года
Проблема, в том что через пару месяцев перестают работать остальные сервисы в том числе почта, письма просто не приходят
Ученик
почти 3 года
можно оплатить с айфона
себе так и сделал
иностранная карта,впн и прочее не нужны
Новичок
Автор
почти 3 года
Есть Айпад, можно поподробнее
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.