Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Все мы, посетители данного ресурса, любим скидки, акции, кэшбеки и щедрые предложения и с удовольствием ими пользуемся. Но хитросделанные торговцы, в свою очередь, пытаются нажиться ещё больше, используя эту нашу слабость. Умные делают это тонко и незаметно, остальные - по мере своих способностей, которые порой оказываются настолько скромны, что скатываются в примитивный грубый обман. Итак, смотрим.
Приходит мне смс от Ленты

Ок, Лента, почему бы не затестить эту удивительную подписку, перехожу по ссылке, оплачиваю. Теперь следим за руками, я оплатил 299 рублей, через некоторое время, бац, и на моем бонусном счету образовывается 249 лентовских баллов. Я с математикой всегда дружил, поэтому иду в чат поддержки и уточняю, каким образом начисляется кэшбек за подписку.

Тут у меня возникает непонимание, а куда же пропали 50 рублей из обещанного 100% возврата? И теперь начинается смешное, начинаем наблюдать за временем.

Блистательный уровень поддержки. Я уже забыл, нс следующий день открываю чат, а там

А потом

И ещё денёк проведём в ожидании решения столь нелегкого вопроса. Не могу представить, сколько было проведено совещаний, направлено всевозможных коммуникаций, сделано созвонов, чтобы решить сложнейшую проблему.

Но вот наконец, ангел вострубил, момент истины настал, свершилось чудо, и

Ало Лента, вы действительно не понимаете, насколько убогим выглядит этот ответ? Развели трёхдневный цирк, по итогам которого вы сообщаете мне, что я недалекий лох, который по счастливой случайности получил какие-то фантики, ну и жаль меня, вся фигня, спасибо, пользуйтесь счастьем иметь нашу супер мега подписку, за которую заплатили нам красивым вполне себе живыми деньгами.
Так что, дорогие коллеги по ресурсу, советую лишний раз задуматься, верить ли предложениям и акциям этой богадельни, или пройти мимо, чтобы не поесть дерьма за свои же деньги.
По ссылке перекинуло на страницу подписки. Был там мелкий шрифт или нет, я не помню. Да и сумма не та, чтобы вчитываться.
Если сумма не такая ,зачем тут этот словесный навоз?
Цирк - это накатать такое полотно из-за 50 баллов ленты. Зачем? К ленте хуже относиться не станут, а твой ник, если кто и прочтёт, забудут сразу.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Поддержка у них кстати хорошая, обращался помогали, в отличие от работников магазина которые с цениками мухлюют и приложения где то срабатывает выбранная скидка на товар, где то нет.
Надо было просто отменить подписку, чтобы бабло вернули и кешьек остался.
Цирк - это накатать такое полотно из-за 50 баллов ленты. Зачем? К ленте хуже относиться не станут, а твой ник, если кто и прочтёт, забудут сразу.
PR образ - вещь хрупкая, один отзыв может и потеряться, но каждый такой пост меняет восприятие бренда и если Лента не будет работать с такими отзывами и менять что-то в корпоративном футболе, то в карму будет прилетать все больше минусов.
Вот взять Дикси, тоже зажали как-то возврат 9р за непривезенный товар и еще мариновали пару дней, а сейчас по жалобе сразу же сделали возврат - это уже явный прогресс.
Сейчас все миллиардеры несут убытки, вас тоже не оставили в стороне.
Типичная отговорка когда не знаешь что ответить
это ещё ничего поддержка. Мне из поддержки пакета и билайна пишут, что моя заявка находится в работе и что они ответят на нее как только что-то прояснится. Это, кстати их ответ на мою заявку, почему неи не начисляют 150р за ублюдскую акцию пакета в приложении билайна, скидку на которую я выкладывал здесь пол-года назад.
Интересно получается. Когда пеперчане абузят маркетплейсы, супермаркеты, они " благородные, отважные разведчики". Когда пеперчанин лоханулся - супермаркет
"мерзкий, ублюдочный шпион ".
Сомневаюсь, что маркетплейсы считают абузеров благородными
А по ссылке в SMS не было условий маркетинговой акции?
По ссылке перекинуло на страницу подписки. Был там мелкий шрифт или нет, я не помню. Да и сумма не та, чтобы вчитываться.
Я правильно понимаю, что 249 баллов (вместо 0 баллов) были начислены по ошибке и ты их теперь должен вернуть / у тебя их отберут?
Думаю, да. И буду обязан пожизненно оплачивать подписку. И извиниться должен буду.
красава! Уважаю! Скинь хоть фото баночек.