Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Как нашли работу?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 49
По разному, если что-то стоящее, где работа не пыльная и много получают то туда как правило никто не требуется, устраиваются по блату, а большинство работ этот мусор, там надо пахать, либо обманывают и мало платят. Работать на себя и заниматься любимым делом, возможно для кого-то это и есть работа мечты. В мак идти работа на износ, быстро надоест.
В любом месте надо выдавать по самому минимуму требований и помнить, что для буржуя ты не более, чем расходный материал. Пахать можно только работая на себя.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Озон джоб
Всем спасибо. Диктат мак. Обещают 144к в мес за 40 часовую рабочую неделю. Подкопом деньжат — а дальше уже собирусь с мыслями. У всех сокурсников последние айфоны, а у меня старенький 11.
Не сравнивайте себя с своим окружением на учёбе. Кто-нибудь купил себе последний айфон в кредит или на все свои деньги.
Последний айфон для вас как мне кажется должен стать мотивацией, а не целью. Накопите на айфон и купите себе телефон какой хотите, например андроид какой нибудь а оставшиеся деньги отложить или потратить на своё развитие.
В общем думайте и не в коем случае не поступайте так как советуют люди, даже я. Это просто информация и личное мнение, которое как мне кажется для вас должно как минимум стать поводом задуматься, а может и рывком для себя в будущем.
Этот пост написал ии, только от может генерировать такой текст такого качества. Он абсолютно бессмысленный
Инженеры, поправьте бота Кузьмина, он вместо он пишет от.
или ври в резюме, что ты крутой чел, или зп уменьшай, или становись супер спецом
как минимум - просмотри резюме конкурентов, подумай где твои слабые места
и у HR проси обратную связь
а вообще - сейчас кризис, деньги дорогие, не до жиру
итог - проси мало, а давай много
Не представляю, чего можно найти на всяких там джобс и работару.
аналогично
Раз сам резюме не вывозишь, попроси чатгпт
Выгорел, бедненький. Иди на стройку, охладишься.
По стилю похоже на выкатышей с прогрммистских курсов. Те, которые два числа на равенство сравнить не могут, но про какие-то компетенции вещают.
Как нет. 10 лямов за первый год обещают
Без изучения резюме дать объективную оценку ситуации не получится. Показывайте!
Значит надо менять профиль деятельности
Но я бы советовал в дyму, работа не бей лежачего, сиди на кнопочки нажимай как скажут и получай 400к, в регионах может чуть поменьше, и можно даже заседания пропускать, валяться где-нибудь на вилле в Барвихе, а кнопочку кто-нибудь за тебя нажмёт с кем заранее договоришься, работа мечты
как вариант можно ещё жениться на какой-нибудь английской принцессе, у них там вся семейка ни черта не делает, живут во дворце, бабки получают за счёт налогоплательщиков, халява, Я даже удивляюсь, что лондонцы их до сих пор не выкинули оттуда
Они там вроде не за налоги живут, как минимум за землю которой владеют доход получают, да и другого имущества за столетия колонизаторства, пиратства и ну и вообще монархия
Об этом тебе расскажет наш корреспондент: @Костя_Холод
и на тебя нажаловалась пеперчанки, что забанили
Походу, ты токарь на словах, а не деле. Об офисной синекуре мечтаешь?
синекура - это ножки Буша
По разному, если что-то стоящее, где работа не пыльная и много получают то туда как правило никто не требуется, устраиваются по блату, а большинство работ этот мусор, там надо пахать, либо обманывают и мало платят. Работать на себя и заниматься любимым делом, возможно для кого-то это и есть работа мечты. В мак идти работа на износ, быстро надоест.
Ну по идее пахать надо везде, куда ты себя продал