Домашняя страница/Разные обсуждения/Как могут вести заказ на таможню в стране назначения если заказ еще не достав...
Опубликовано 8 месяцев назад

Как могут вести заказ на таможню в стране назначения если заказ еще не доставили в страну назначения?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Как мне говорит здравый смысл и такая непоколебимая вещь как логика заказ должны сначала доставить в страну назначения,а потом передать на растаможку.Или я в чем то не прав?Жду монитор уже 26 день,но почитал что кому то и 50 дней доставляли.  1000009600
19 комментариев
отсортированы по
default-user-617452
Написать комментарий..
Наблюдатель
7 месяцев

немного не в тему, но уже 4 дня висит почему-то этот же статус и не меняется, обещали с 23 августа по 1 сентября доставить, наверное, раз застряли на этом, уже не успеют) не могу понять, что там сейчас с озоном вообще, может кто-то знает, сколько ждать когда повезут на таможенное оформление..

image
Ученик
8 месяцев

очередная жертва ег

Скаут
Автор
8 месяцев

соболезную.я школу слава богу в другое время заканчивал.тогда госы еще были.

Искатель
8 месяцев
 Экспорт - оформление в стране отправления, импорт - в стране назначения.

Скаут
Автор
8 месяцев

правда что ли?какой вы наблюдательный.только какое это имеет отношение к моему вопросу?

Местный
Заблокирован(а)
8 месяцев

Ты всё ещё непокобелимый? 1000042670 тогда расслабься и забудь про посылку, зато когда дойдёт - будет сюрприз

Искатель
8 месяцев

куча свободного времени пялиться в статусы? что это это меняется? товар быстрее в пвз попадет?

Скаут
Автор
8 месяцев

от того что ты здесь это написал что то изменилось?

Конферансье
8 месяцев

бывает, что статусы трек-номера не все ставятся по очереди, потом иногда через время заполняются. С Озона долго сейчас идет, в начале года у меня 2 недели было, сейчас в основном месяц, последний правда за 2 недели пришел, но думаю случайно

Скаут
Автор
8 месяцев

Долго,не то слово.Просто приторговываю эл.книгами,так еще и начали слать откровенный хлам.Две книги поочередно пришли как будто их возили по асфальту причем обеими сторонами.Нет никакого уонтроля качества.Контроль это сам покупатель.

default-user-617452
Написать комментарий..