Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Какой-то нехороший человек написал на Авито, что хочет приехать за телефоном, спросил адрес, и не только не приехал, но и оставил отзыв, что аппарат якобы убитый и зря время потратил.
На саппорт надежды мало. Рейтинг у юзера 1, отзывы типа «заказал доставкой, испортил при просмотре, и отправил назад».
Вангую обиженного перекупа. Очень хочется подгадить мрази. Активных объявлений нет, общеизвестные методы пробива не помогли. Ид юзера в виде хэша.
Может знает кто, как вытащить больше информации?
Напиши в поддержку что встречи не было. попроси обратить внимание на рейтинг покупателя и отзывы о нем.
Отзыв незатрут, но могут перенести в категорию без рейтинга.
По поводу наказания, занимаясь такими вещами ты уподобляешься в данном мерзавцу.
Карма сама отработает
Поддержка отписалась, что «отзыв описывает личные впечатления и должен остаться, так как не нарушает правил».
Про затерпеть и проглотить - если бы человек купил и потом написал подобное (необоснованно), то хотя бы деньги карман грели, а тут просто в лицо плюнули на ровном месте, не реагировать на такое = себя не уважать.
Если ты не смог его «пробить» даже, то о каком наказании речь может быть? Расслабься, не твое это
Американский форум: задаешь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум: задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают какой ты дурак, да еще на 10-ти страницах.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
feniks9295
feniks9295
У меня акк улетел в бан примерно так же тупо. Продавал давно iPhone, в обьяве писал только из рук в руки. Покуп плакал типо рядом живёт , но ехать час и очень хочет взять, уговаривал на ЛОХито доставку , ну я согласился , типо попробую доставкой отправить, шел пропал на пол дня а мне прилетел бан за мошеннические действия и в отзывах , что я типо я уговаривал на свою доставку 🤡
Неужели тебя в детстве не научили не отвечать незнакомым людям?
Хаха, вот ты обиженка))
Авито ужасно относится к продавцам и магазинам, которые годами работают и покупают рекламу.
Без покупки товара там можно слить рейтинг любому магазину с многолетней историей. Есть сервисы, где за 30-50₽ можно купить любое количество отзывов за 1 балл ))
Выход у Вас один - писать в саппорт Авито и просить не учитывать отзыв в рейтинге, сам отзыв при этом не удалят.
P.S.
Как показательный случай — клиент в первом сообщении потребовал подарить ему товар за ~90,000₽ и бесплатно доставить в 2 ночи, я вежливо отказался, клиент прислал фото связанного утопленника и оставил ужасный отзыв на 1 балл, в котором вылумал много чего плохого, о чем мы не общались вообще.
Итог огромной кучи обращений в поддержку Авито: отзыв мы не удалим, но из рейтинга магазина уберем.
После этого и еще 2 таких случаев я перестал пользоваться Авито. Слишком не клиентоориентированные.
Скинь пожалуйста ссылку на магний, который ты принимаешь, мне он нужен)
Потерпи немного. Скоро все аккаунты в соцсетях, авитах, пикабу и пеперах будут через госуслуги , вход на которые через
Мах.
Скорее просто через мах в обход госуслуг )))
Простите его видима ему это важна
Если ты не смог его «пробить» даже, то о каком наказании речь может быть? Расслабься, не твое это
Американский форум: задаешь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум: задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают какой ты дурак, да еще на 10-ти страницах.
Напиши в поддержку что встречи не было. попроси обратить внимание на рейтинг покупателя и отзывы о нем.
Отзыв незатрут, но могут перенести в категорию без рейтинга.
По поводу наказания, занимаясь такими вещами ты уподобляешься в данном мерзавцу.
Карма сама отработает
Поддержка отписалась, что «отзыв описывает личные впечатления и должен остаться, так как не нарушает правил».
Про затерпеть и проглотить - если бы человек купил и потом написал подобное (необоснованно), то хотя бы деньги карман грели, а тут просто в лицо плюнули на ровном месте, не реагировать на такое = себя не уважать.
Может у тебя реально телефон убитый?
Приезжай посмотри, потом отпишешься
Можно спам бота отправить ему, в течении двух часов будут приходить по 5-10 смс в минуту)) с разных сервисов, в том числе и в телегу
Куда? Нет ни одной зацепки по контактам
Ну напиши ему с другого акка о покупке, договорись, и не приедь и отзыв.... хотя можешь и приехать
>объявлений нет
Детский сад, обиделся перепук на что, твой демпинг?
Может что в цене не уступил. Или просто поехавший. Обидно, акк не для работы, всего то десяток отзывов, и тут такое.
Выкладывайте профиль
435a 974b 9f117 d9d800 be5a604 f6b984