Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Какой-то нехороший человек написал на Авито, что хочет приехать за телефоном, спросил адрес, и не только не приехал, но и оставил отзыв, что аппарат якобы убитый и зря время потратил.
На саппорт надежды мало. Рейтинг у юзера 1, отзывы типа «заказал доставкой, испортил при просмотре, и отправил назад».
Вангую обиженного перекупа. Очень хочется подгадить мрази. Активных объявлений нет, общеизвестные методы пробива не помогли. Ид юзера в виде хэша.
Может знает кто, как вытащить больше информации?
Напиши в поддержку что встречи не было. попроси обратить внимание на рейтинг покупателя и отзывы о нем.
Отзыв незатрут, но могут перенести в категорию без рейтинга.
По поводу наказания, занимаясь такими вещами ты уподобляешься в данном мерзавцу.
Карма сама отработает
Поддержка отписалась, что «отзыв описывает личные впечатления и должен остаться, так как не нарушает правил».
Про затерпеть и проглотить - если бы человек купил и потом написал подобное (необоснованно), то хотя бы деньги карман грели, а тут просто в лицо плюнули на ровном месте, не реагировать на такое = себя не уважать.
Если ты не смог его «пробить» даже, то о каком наказании речь может быть? Расслабься, не твое это
Американский форум: задаешь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум: задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают какой ты дурак, да еще на 10-ти страницах.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня акк улетел в бан примерно так же тупо. Продавал давно iPhone, в обьяве писал только из рук в руки. Покуп плакал типо рядом живёт , но ехать час и очень хочет взять, уговаривал на ЛОХито доставку , ну я согласился , типо попробую доставкой отправить, шел пропал на пол дня а мне прилетел бан за мошеннические действия и в отзывах , что я типо я уговаривал на свою доставку 🤡
Неужели тебя в детстве не научили не отвечать незнакомым людям?
Хаха, вот ты обиженка))
Авито ужасно относится к продавцам и магазинам, которые годами работают и покупают рекламу.
Без покупки товара там можно слить рейтинг любому магазину с многолетней историей. Есть сервисы, где за 30-50₽ можно купить любое количество отзывов за 1 балл ))
Выход у Вас один - писать в саппорт Авито и просить не учитывать отзыв в рейтинге, сам отзыв при этом не удалят.
P.S.
Как показательный случай — клиент в первом сообщении потребовал подарить ему товар за ~90,000₽ и бесплатно доставить в 2 ночи, я вежливо отказался, клиент прислал фото связанного утопленника и оставил ужасный отзыв на 1 балл, в котором вылумал много чего плохого, о чем мы не общались вообще.
Итог огромной кучи обращений в поддержку Авито: отзыв мы не удалим, но из рейтинга магазина уберем.
После этого и еще 2 таких случаев я перестал пользоваться Авито. Слишком не клиентоориентированные.
Скинь пожалуйста ссылку на магний, который ты принимаешь, мне он нужен)
Потерпи немного. Скоро все аккаунты в соцсетях, авитах, пикабу и пеперах будут через госуслуги , вход на которые через
Мах.
Скорее просто через мах в обход госуслуг )))
Простите его видима ему это важна
Кто важна?
Если ты не смог его «пробить» даже, то о каком наказании речь может быть? Расслабься, не твое это
Американский форум: задаешь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум: задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают какой ты дурак, да еще на 10-ти страницах.
Напиши в поддержку что встречи не было. попроси обратить внимание на рейтинг покупателя и отзывы о нем.
Отзыв незатрут, но могут перенести в категорию без рейтинга.
По поводу наказания, занимаясь такими вещами ты уподобляешься в данном мерзавцу.
Карма сама отработает
Поддержка отписалась, что «отзыв описывает личные впечатления и должен остаться, так как не нарушает правил».
Про затерпеть и проглотить - если бы человек купил и потом написал подобное (необоснованно), то хотя бы деньги карман грели, а тут просто в лицо плюнули на ровном месте, не реагировать на такое = себя не уважать.
Может у тебя реально телефон убитый?
Приезжай посмотри, потом отпишешься
Можно спам бота отправить ему, в течении двух часов будут приходить по 5-10 смс в минуту)) с разных сервисов, в том числе и в телегу
Куда? Нет ни одной зацепки по контактам
Ну напиши ему с другого акка о покупке, договорись, и не приедь и отзыв.... хотя можешь и приехать
>объявлений нет
Детский сад, обиделся перепук на что, твой демпинг?
Может что в цене не уступил. Или просто поехавший. Обидно, акк не для работы, всего то десяток отзывов, и тут такое.
Выкладывайте профиль
435a 974b 9f117 d9d800 be5a604 f6b984