Домашняя страница/Разные обсуждения/Как найти нормальный влагозащитный костюм?
Опубликовано больше 1 года назад

Как найти нормальный влагозащитный костюм?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Уважаемые пепперчане, подскажите. Я по роду деятельности (садовник) весь день провожу на улице, и нередко весь день идёт дождь. Вдобавок часто приходится иметь контакт с грязью и т.п.
Как максимально защититься от дождя и грязи, и чтоб было удобно более менее работать?
Всё дождевики на маркетплейсах, которые покупал, по сути почти одноразовые, т.к. даже "многоразовые" из ткани с покрытием оч быстро разлезаются и начинают пропускать влагу. Самое лучшее что пока нашёл - это ОЗК, он тупо из плотной резины, но он тяжёлый и не очень удобный. Хотелось бы как комбинезон из такого же материала как ОЗК, но никак не могу найти.
Может кто то работает в таких же условиях как я и вы сможете подсказать решение.
Заранее спасибо?!
9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Болтун
5 месяцев

Вот супер костюм 420 р я его покупал раньше, был подешевле, я так понял, что он даже при ковиде можно носить. Видимо, срок годности выходит и распродают.Комбинезон защитный многоразовый каспер
https://ozon.ru/t/C6GI5ZJ

Screenshot20260325-200330
Новичок
больше 1 года

Обратись к людям, которые трупы  убирают и отмывают поверхности - они тебе расскажут что где и подешевле.

Альтруист
больше 1 года

ОЗК л-1

Мастер
больше 1 года
Куртки мембранные для мужчин
Поставь "водопроницаемость" от 10к
Скаут
больше 1 года

Я могу только предложить посмотреть товары Финтрейл - они ориентируются на спорт и рыбалку, они не дешевые, но на скидках цены неплохие могут быть. И качество хорошее. Ну и конечно там есть дождевики

Скаут
больше 1 года

Костюм Remington Fishing Summer Bлагозащитный Seagrass

Искатель
больше 1 года

Туристические мембранные куртки и штаны. Влагу извне не проводят, а пот изнутри - выводят.

Они стоят не мало, но зато служат долго.

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Китайцы в дождевиках любят ходить

Солнцепек
больше 1 года

По комбезу не скажу, а вот по поводу дожевиков имеется информация. Правда не знаю на сколько актуальная на данный момент, но лет 10 назад купил в военном секонд-хенде дождевик швейцарской армии с хранения, он в виде пончо идёт, ну и до сих пор служит верой и правдой на рыбалке, охоте и по грибы.
Ух, погуглил....мда уж. Раньше стоил как три банки пива, а сейчас 3000+. Ну а так вы и сами поняли в каком направлении двигаться, армейское шмотьё. Мембрана конечно будет удобно и круто, но ценник вам не понравится.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.