Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Брал у него. Но мой комментарий тебе не поможет.
Был он сразу или я сам умудрился его поставить, хз. Поэтому и не стал отзыв на яндексе оставлять.
Покупал около месяца назад 16 про мах, на тот момент было около 70 отзывов, один из которых негативный, товарищ писал про царапину в районе острова, продавец в ответ просил видео с распаковкой (сейчас отзыва нет, видимо прод продавил удаление). По итогу я получил телефон, проверил то что он не активирован по номеру на коробке, забрал, дома тткрыл на камеру. Телефон новый, дата производства декабрь 24.
Но спустя неделю я обнаружил крохотный скол на экране, его видно только под определенным углом и при полностью чистом экране. Тадам
А в целом всё норм, телефон новый, для японского рынка, продавец клеит дополнительно свою пломбу на коробку. Думай сам
Верхняя кнопка громкости нажимается тяжее нижней 😱
Пробей серийник что телефон не был активирован ранее
Бери 17й, он точняк не бу
Уняв души прекрасные порывы,
Бедняга стал настолько осторожен,
Что мастурбировал и то в презервативе.
зы: может вам оно не надо, с таким то уровнем тревожности?
Как интересно вы хотите через интернет понять) заказывайте и смотрите . я думаю большинству пофиг какой он. Работает, все хорошо и ок