Домашняя страница/Задать вопрос/как определить новый iPhone 16 pro max.
Опубликовано больше 1 года назад

как определить новый iPhone 16 pro max.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте. Много читаю статей но хотелось бы узнать ваши советы или возможно ошибки.  IPhone 16 pro max как узнать что он не б/у, восстановленные или дешёвые запчасти поставили. А абсолютно новый. Вот ссылка: https://market.yandex.ru/cc/...Fr где люди пишут что купили и им нравится, проверяли его. Но слишком всё гладко по отзывам.
Стоит ли верить отзывам. Или все они ошиблись и купили восстановленный телефон и отличии не заметили.
8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
больше 1 года

Брал у него. Но мой комментарий тебе не поможет.
Покупал около месяца назад 16 про мах, на тот момент было около 70 отзывов, один из которых негативный, товарищ писал про царапину в районе острова, продавец в ответ просил видео с распаковкой (сейчас отзыва нет, видимо прод продавил удаление). По итогу я получил телефон, проверил то что он не активирован по номеру на коробке, забрал, дома тткрыл на камеру. Телефон новый, дата производства декабрь 24.
Но спустя неделю я обнаружил крохотный скол на экране, его видно только под определенным углом и при полностью чистом экране. Тадам Был он сразу или я сам умудрился его поставить, хз. Поэтому и не стал отзыв на яндексе оставлять.
А в целом всё норм, телефон новый, для японского рынка, продавец клеит дополнительно свою пломбу на коробку. Думай сам

Ученик
больше 1 года

Верхняя кнопка громкости нажимается тяжее нижней 😱

Скаут
больше 1 года

Пробей серийник что телефон не был активирован ранее

Искатель
больше 1 года

Бери 17й, он точняк не бу

Судья
больше 1 года
Узнав, что этот мир суров и сложен,
Уняв души прекрасные порывы,
Бедняга стал настолько осторожен,
Что мастурбировал и то в презервативе.

зы: может вам оно не надо, с таким то уровнем тревожности? 
Искра
больше 1 года

Как интересно вы хотите через интернет понять) заказывайте и смотрите . я думаю большинству пофиг какой он. Работает, все хорошо и ок

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.