Домашняя страница/Задать вопрос/Как отменить заказ на Tmall?
Опубликовано почти 4 года назад

Как отменить заказ на Tmall?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ребзя, нужна помощь. Как отменить заказ на Tmall? После оплаты сразу же нажал отменить заказ и «мне не нужен этот товар». Вечером смотрю, а заказ отправлен и деньги не вернули. Что делать в этом случае? Как отменить?
18 комментариев
отсортированы по
default-user-162901
Написать комментарий..
Новичок
около 3 лет
Мне ответили в магазине на тимол:

Добрый день. К сожалению, возможность отмены заказа отсутствует, т.к. он уже в пути. Вы можете связаться с курьерской службой по телефону 8 800 1 000 000 и отказаться от доставки. Как только на сайте "Почта России" будет оформлена возвратная накладная или отменен заказ, откройте спор и мы вернем Вам денежные средства. С уважением, Мария, менеджер интернет-магазина MyHome.
Скаут
почти 4 года
это же ТМОЛ? открывай спор. только так. заказ НЕ бери у курьера. деньги морозятся недельку точно
Ученик
почти 4 года
удалено20448110/03/2021 00:05

Дурачка тут не включай по закону по дистанционной торговле можно отказаться …Дурачка тут не включай по закону по дистанционной торговле можно отказаться в течение двух недель. Оплата доставки до продавца за счёт покупателя

Следуй куда шёл, дурачка тут включил и учит
Скаут
почти 4 года
Комментатор10/03/2021 03:54

Тоже был в такой ситуации, вообщем решил через спор с али, написал что от …Тоже был в такой ситуации, вообщем решил через спор с али, написал что отправили после того как отменил заказ, потом написал на тмалл чтобы отменили, несколько дней мурыжили и потом отменили через спор и вернули деньги

В общем*
Ученик
почти 4 года
Тоже был в такой ситуации, вообщем решил через спор с али, написал что отправили после того как отменил заказ, потом написал на тмалл чтобы отменили, несколько дней мурыжили и потом отменили через спор и вернули деньги
Скаут
почти 4 года
Я заказал Лего и сразу отменил. Написал в чат тмалл и продавцу, что отправлять не надо. Спустя 12 часов отправили. В этот же день позвонили(вчера) с дпд, что завтра (сегодня) ожидайте доставку. Вчера позвонил в дпд. Сразу при звонке мне сообщили, что на мой номер телефона есть заказ. Сказал оператору, чтобы отменили доставку и вернули обратно продавцу. Она мне сказала, что такой возможности технически у неё нет, так как на данный момент заказ едет по маршруту Москва - СПб. Спросил как мне лучше поступить? Предложила 2 варианта: либо отказаться уже при звонке от курьера либо позвонить утром, когда товар будет на складе в СПб. Позвонил сегодня утром - попросил отменить и вернуть обратно тмалл. Отменили. На Али в отслеживании появился статус доставка невозможна. Завтра напишу продавцу, чтобы узнать когда планируют вернуть деньги. А так пока подожду неделю - пока они обратно отправят. В крайнем случае - через спор по причине, что товар не приехал.
Скаут
почти 4 года
Leonid-Kravets09/03/2021 20:49

Товарищ, заказ отправлен. Какой отменить?

Дурачка тут не включай по закону по дистанционной торговле можно отказаться в течение двух недель. Оплата доставки до продавца за счёт покупателя
Скаут
почти 4 года
pepper.ru/dis…651
Кооперируйтесь . Эта тема уже обсуждалась и кое какие ответы есть
Искатель
почти 4 года
YuranLyubimov09/03/2021 22:04

Взял 3 пачки×2) потом подумал куда мне столько и все отменил) цена уж не та …Взял 3 пачки×2) потом подумал куда мне столько и все отменил) цена уж не такая и низкая.

Видела сегодня картинку про нас
3892743-70OaM.jpg
Искатель
почти 4 года
YuranLyubimov09/03/2021 22:04

Взял 3 пачки×2) потом подумал куда мне столько и все отменил) цена уж не та …Взял 3 пачки×2) потом подумал куда мне столько и все отменил) цена уж не такая и низкая.

Ученик
почти 4 года
удалено7559209/03/2021 21:38

Что со станками не так, что все отменяют?

Взял 3 пачки×2) потом подумал куда мне столько и все отменил) цена уж не такая и низкая.
Искатель
почти 4 года
Что со станками не так, что все отменяют?
Искатель
почти 4 года
proctolog09/03/2021 21:20

Братья и сестры по несчастью ! Тоже столкнулся с аналогичными проблемами, а …Братья и сестры по несчастью ! Тоже столкнулся с аналогичными проблемами, алиэкспресс каким-то магическим образом научился проводить платежи без подтверждения по смс Для проверки и засолки приходилось или держать на привязанной карте 0 рублей, или держать несколько карт и платеж оформлять на пустую, а платить с деньгами.Но хитрый алиэспресс быстро просек ситуацию и стал по умолчанию ставить карту на которой есть деньги В общем теперь надо очень аккуратно с экспериментами в корзине !

При заказе выбирайте Другие способы оплаты или Вебмани, тогда пустая карта не понадобится. По умолчанию ставится последний способ успешной оплаты.
Скаут
почти 4 года
И да ни на какие письма об отмене они не реагируют
Скаут
почти 4 года
Братья и сестры по несчастью ! Тоже столкнулся с аналогичными проблемами, алиэкспресс каким-то магическим образом научился проводить платежи без подтверждения по смс Для проверки и засолки приходилось или держать на привязанной карте 0 рублей, или держать несколько карт и платеж оформлять на пустую, а платить с деньгами.

Но хитрый алиэспресс быстро просек ситуацию и стал по умолчанию ставить карту на которой есть деньги
В общем теперь надо очень аккуратно с экспериментами в корзине !
Местный
Автор
почти 4 года
YuranLyubimov09/03/2021 21:01

Так же на днях оформлял станки жилет на тмалл. Отменил заказы. Сегодня прих …Так же на днях оформлял станки жилет на тмалл. Отменил заказы. Сегодня приходят смс-ки от доставки) чудеса) захожу в али. Там все заказы отправлены)

Так вот я с теми же станками!!!(y)
Ученик
почти 4 года
Так же на днях оформлял станки жилет на тмалл. Отменил заказы. Сегодня приходят смс-ки от доставки) чудеса) захожу в али. Там все заказы отправлены)
Ученик
почти 4 года
Товарищ, заказ отправлен. Какой отменить?
default-user-162901
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2025 Pepper.ru. Все права защищены.