Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Я купил ноут на ВБ и он должен был прийти в конце ноября. Но доставка задерживается и ещё не приехала. Я хочу его отменить и заказать на озоне, но кнопки отменить товар нет. Хотя в сообщении от ии в техподдержке пишется что такая возможность будет 6 декабря,но ее нет. Я пытался достучаться до живого оператора, но я внятного ответа я не получил. Можете пожалуйста, подсказать что делать?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Как появится так и отменишь вопрос то в чем?
Кнопка отмена появляется на 11 день со дня появления надписи ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ
У меня с сентября едет какая-то хрень для посуды. Появилась кнопка отмены, нажал её и ничего не произошло. С месяца 1,5-2 уже заказ отменяется, всё отменится не может
к конкурентам ВБ не отпускает, у них в правилах это написано
а зачем фотка япошки?
Божечки, туалетная бумага медленно едет

Не успела доехать, уже обос....
вопрос то в чем? сказали, что 6 декабря, значит 6 декабря! - год можете там же уточнить.
На днях будет...