Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Мне скоро должен приехать гейпад с озона из китая , дата доставки с 4-9 января , я каждые 20 минут захожу в приложение озон и смотрю статус заказа , и меня это бесит не могу остановиться мониторить статус заказа
Я так хочу получить новенький гейпад и поиграть в айзека
Как перестать думать о гейпаде 
Прими таблетки и больше не пропускай, чтобы перестать засорять ветку потоками сознания
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
И часто ты думаешь о гейпадах и гейпарадах?
Приехал
сломаный?
Не хочу туда
это ониме так влияет?
Нет,онимнизм!
сделай 10-50 заказов одновременно, мониторить все тупо не сможешь и забьёшь болт
Уже 22 ссылки с отслеживаем заказа открыл
Ну не умеешь ты в сарказм.Чего пыжешься?
Поставь торрент на закачку на террабайт и смотри как он качается, ничего лучше не придумали
Ничего лучше? И это говорит Лысый из BRAZZERS?
Продюсеры тоже на пепер заходят,уволят за такие слова!
Зайди на бонгакамс или чатурбейт! ))

Только не увлекайся! А то срок хранения заказа пройдет!)))
Мне нравятся 2д тян
попроси какую-нибудь бабу желательно не с картинки а настоящие показать тебе свои прелести.... и сразу забудешь про геймпад
Мне больше 2д тян нравится после того как недавно подсел на аниме
Продать что-нибудь цыганам
Как ты надоел мне
Прими таблетки и больше не пропускай, чтобы перестать засорять ветку потоками сознания
Сыграй в стратегию.
Завести девушку,и руки и голова будут заняты
А может лучше кошку?!
Милюсь за гепад
Полежи в дурке
Не
сломать игровое устройство к которому предполагалося геймпад, и он тебя уже не будет интересовать
Мне это не подходит