Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
У алгоритмов проверки явно своё специфическое представление о «хорошем видео». Сколько дублей у вас обычно уходит на один ролик и есть ли железобетонные правила, после которых отзыв гарантированно принимают?
Пишите в комментариях, как делаете вы и что помогает проходить проверку без нервов! 👇
Вы про новую акцию (100%возврат балами)? - даже не заказываю такие товары, я не блогер видео лепить.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
снимать товар так, чтобы он умещался в видимой области или прибегнуть к простому приёму монтажа: уменьшить его на холсте и сдвинуть с учётом обрезки. Можете попробовать это на отклонённом видео в уже имеющемся у вас видеоредакторе.
Ссылка на клип, в котором обьясняю:
https://vk.ru/clip-237678262_4562390...=1
а где шаблон?
https://vk.ru/clip-237678262_4562390...=1
Первое правило: писать только позитивный отзыв потому что ваш отзыв буквально покупают за фантики.
Вы про новую акцию (100%возврат балами)? - даже не заказываю такие товары, я не блогер видео лепить.
Никогда проблем не было, наверное дело в том что мои отзывы сделаны не на отвали ради баллов
Сколько платят, что так страдать?
Если правиль понимаю (видео) 100% стоимости заказа
Всё ок , бывает и не с первого раза.
Да ни разу проблем не было с видео