Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
На клавиатуру каждый день давит разного рода мусора и крошек, видно, что между клавишами лежит какой-то мусор, пытаешься его взять, а он проваливается в бездну и сверху уже не видно ничего, но я то знаю, что он там есть и лежит выжидает. Как почистить клавиатуру не разбирая клавиши и не ломая ее?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Проще новую купить
Не хочу новую, старая очень нравится и уже привык к ней.
Продуть воздуходувкой или феном, затем взять влажную салфетку и пройтись по углублениям и сверху.
Нет воздуходувки и фена нет. Влажэной салфетки нет, но могу намочить простую салфетку, но вряд ли она подойдет.
Она не пролазиет между клавишами, как чистить?
варианта 3:
купить силиконовую клавиатуру
купить накладку на клавиатуру, не дающую проваливаться крошкам(и печатать)
отдать клавиатуру на прочистку
в каждом случае не придётся самому разбирать клаву и способы решат проблему с крошками(некоторые на время)
первые два способа приведут к неудобности печати
Силиконовую не хочу. Накладки кажется бредом, тем более ты говоришь, что печатать будет мешать.
Прочистка сколько стоит?
воздуходувкой ну или просто в ванну с водой кинь на пару часов, главное питание не подключать до полного высыхания
А ванна с мыльной водой или простая пойдет? И нужна теплая, горячая или холодная? И от ванны до порта USB у меня не хватит длины кабеля, так что точно не подключу.
Я когда чистил клавиатуру в свое время, снял все клавиши, помыл их с мылом и высушил, на газетке. И подклавишное пространство протер влажной тряпкой.
Так же советую поступит и вам.
А как снимать клавиши? Открутить все винты получается и разделить две части и откроется доступ к снятию клавиш?
Пылесосом
Пылесоса с шлангом нет(
Сжатым воздухом мб
Нет(