как покупать aliexpress.com вместо ру ?

Добавлено 22. окт 2022
Какие есть способы вернуть нормальный выбор доставки и поиск ?
Пробовал разные версии приложений с 4пда, старые версии ищут нормально товар, но заказать ничего нельзя, в новой версии приложения не дает выбрать доставку не на один товар, стоит по умолчанию доставка почтой и только так можно заказать, хотя в описании есть еще пвз и кс.
Зы. Когда я увидел, что сделали с нормально работающим сайтом, на жопной тяге долетел до Марса и обратно.
Пользовательские обновления

15 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. Andrew67rus аватар
    мне кажется уже не как...
    proctolog аватар
    я после ряда экспериментов понял что рф с казахстаном и еще несколькими несчастными объединили в один условный регион все продажи в котором идут через сайт RU

определяется принадлежность по куче разных факторов (IP, адрес, язык интерфейса системы и тд) и поменять его после уже никак невозможно только правильная с соблюдением всех предосторожностей регистрация аккаунта с нуля

ну зато оплата (конечно в правильном регионе) возможна в любой валюте, из нормального интерфейса, с использованием подарочных купонов али и тд

ps
    поменять возможно, но толку в итоге ноль
    при выборе любого адреса доставки из списка регионов, сразу же пытается перекинуть на РУ и больше ничего не дает сделать.
    то есть доставку в РФ по факту сделать не выйдет даже если это попытается сделать твой знакомый из Японии
    а я еще помню времена когда али был мало распространен в некоторых странах....и я знакомым отправлял товары с алиэкспресс ...а теперь вот чё (отредактировано)
  2. Rommie аватар
    [yдалено]
    Rimas_ аватар
    Автор
    Как чел выше заметил - мы это заслужили....
  3. Dzzzen аватар
    На пикабу вчера статья была про это
    Rimas_ аватар
    Автор
    Заказ нельзя нормально сделать
  4. KoReSH0k аватар
    Али который мы заслужили
  5. Wlad0719 аватар
    А скоро 11.11 Даже заходить туда неохота
    АААнудавай аватар
    с 1го числа теперь наступает распродажа
 аватар