Добавлено 21. июн 2022
Все думаю уже знаю, что схему со старым приложением и киви прикрыли, как теперь можно покупать на али в баксах? какие способы еще остались? Поделитесь, кто что знает, пожалуйста. Напоминаю разницу, курс киви 59, курс али 67.
Пользовательские обновления
Комментировать
ТОП комментарии
Аватар
Top_Platinum21/06/2022 10:29

Им то какая разница? Приходит оплата в долларах так или иначе. Не пойму их

Договоренности с рассеянским подразделением. Недовольство АКИТ и прочих барыг. Любые способы для того чтобы нажиться на простых гражданах.
Аватар
Dr.Red77721/06/2022 10:44

Покупай в рублях, в РФ рубли, и не загоняйся. Скоро за доллары сажать будут …Покупай в рублях, в РФ рубли, и не загоняйся. Скоро за доллары сажать будут. Переезжай в Дубай, Казахстан, Гонконг.

7075726-e0VtG.jpg
Аватар
LAST_Dolphin22/06/2022 08:30

Волна хейта создаёт настроение, возмущение в инфо поле. Но, можно сидеть р …Волна хейта создаёт настроение, возмущение в инфо поле. Но, можно сидеть ровно и не возмущаться...

Волна хейта имеет примерно такое же значение как и волна, которая несётся в трубу когда я кнопку смыва нажимаю. Единственное на что реагируют жлобы, которые рулят тем же али это снижение прибыли. Если они разрешают киви, то теряют 20% прибыли. Если все сознательно перестают покупать у этих оборзевших барыг, то теряют 100% прибыли + ещё дикие издержки. В этом случае выберут потерю 20%. Ну так да, надо сидеть спокойно и байкотировать, но этого же не будет никогда. Мы не умеем думать дальше чем на 1 шаг вперёд. Большинство вообще думать не умеет а оперирует тупо лозунгами.
Отредактировано: "last_worker" 22. июн
57 комментариев
  1. Аватар
    Ну swift и алибабу, ни кто не отменял, ищи где комса ниже.
    Отредактировано: "Бозон_Хиггса" 21. июн
  2. Аватар
    Узнаешь, скажешь (тоже вчера решил $ в 13:40 заплатить ,а они мне отмену).
  3. Аватар
  4. Аватар
    Никак
  5. Аватар
    Top_Platinum21/06/2022 10:29

Договоренности с рассеянским подразделением. Недовольство АКИТ и прочих барыг. Любые способы для того чтобы нажиться на простых гражданах.
  6. Аватар
    Покупай в рублях, в РФ рубли, и не загоняйся. Скоро за доллары сажать будут. Переезжай в Дубай, Казахстан, Гонконг.
    Отредактировано: "Dr.Red777" 21. июн
  7. Аватар

Покупай в рублях, в РФ рубли, и не загоняйся. Скоро за доллары сажать будут …Покупай в рублях, в РФ рубли, и не загоняйся. Скоро за доллары сажать будут. Переезжай в Дубай, Казахстан, Гонконг.

7075726-e0VtG.jpg
  8. Аватар
    Pubstomper_21/06/2022 10:53

[Изображение]

Да? Про сво также говорили...а потом санкции, уход многих компаний из РФ, и отрицательные ставки по валютным вкладам)
  9. Аватар
    Переходим теперь на Banggood, там курс намного лишь отличается от ЦБ
  10. Аватар
    Радуйтесь такой разнице.
    Зимой на Кубе был, курс местного фантика к $ - 23-24, а на рынке/у таксистов 79-89
  11. Аватар
    RAKVLG21/06/2022 10:57

Переходим теперь на Banggood, там курс намного лишь отличается от ЦБ

они мне IML отправили . вот сиди и думай куда и когда доедет
  12. Аватар
    lemontik21/06/2022 11:03

они мне IML отправили . вот сиди и думай куда и когда доедет

Уууу, перестал трекаться?
  13. Аватар
    пока да.
  14. Аватар
    Кинул заказ в не оплату в долларах, оплатил в долларах картой тинькофф и оплатилось без конвертации тинькова, тупо по алиэкспрессу как буд то я в рублях заказ делал.
  15. Аватар
    Может и не совсем прикрыта лазейка. Вчера сделал два заказа в баксах где-то в 17:00 мск.(не в курсе был массовой отмены). Один заказ на 107 не отменили и сегодня уже отправили, второй на 83 отменили и сегодня возврат пришёл.
  16. Аватар
    Господа, у Киви есть валютная карта, тоже лесом идет ?

У меня аж привстал в патриотическом порыве...
    Отредактировано: "Rimas_" 21. июн
  17. Аватар
    Andrew67rus21/06/2022 10:26

Узнаешь, скажешь (тоже вчера решил $ в 13:40 заплатить ,а они мне отмену).

Уже вернули на Киви
    Покупал в долларах со счёта $
  18. Аватар
    igorek31221/06/2022 11:21

Кинул заказ в не оплату в долларах, оплатил в долларах картой тинькофф и оп …Кинул заказ в не оплату в долларах, оплатил в долларах картой тинькофф и оплатилось без конвертации тинькова, тупо по алиэкспрессу как буд то я в рублях заказ делал.

А ты на карте основным долларовый счёт выбрал?
  19. Аватар
    Плавно перемещаемся на banggood и другие площадки с более адекватным курсом.
    Некоторые позиции и вовсе уже дешевле на всяких озон глобал.
  20. Аватар
    падонок21/06/2022 12:05

А ты на карте основным долларовый счёт выбрал?

Нет обычный счет, но раньше он сам конвектировался по курсу тинькова
Добавить комментарий
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины