Все думаю уже знаю, что схему со старым приложением и киви прикрыли, как теперь можно покупать на али в баксах? какие способы еще остались? Поделитесь, кто что знает, пожалуйста. Напоминаю разницу, курс киви 59, курс али 67.
Покупай в рублях, в РФ рубли, и не загоняйся. Скоро за доллары сажать будут …Покупай в рублях, в РФ рубли, и не загоняйся. Скоро за доллары сажать будут. Переезжай в Дубай, Казахстан, Гонконг.
Волна хейта создаёт настроение, возмущение в инфо поле. Но, можно сидеть р …Волна хейта создаёт настроение, возмущение в инфо поле. Но, можно сидеть ровно и не возмущаться...
Волна хейта имеет примерно такое же значение как и волна, которая несётся в трубу когда я кнопку смыва нажимаю. Единственное на что реагируют жлобы, которые рулят тем же али это снижение прибыли. Если они разрешают киви, то теряют 20% прибыли. Если все сознательно перестают покупать у этих оборзевших барыг, то теряют 100% прибыли + ещё дикие издержки. В этом случае выберут потерю 20%. Ну так да, надо сидеть спокойно и байкотировать, но этого же не будет никогда. Мы не умеем думать дальше чем на 1 шаг вперёд. Большинство вообще думать не умеет а оперирует тупо лозунгами.
Отредактировано: "last_worker" 22. июн
57 комментариев
Ну swift и алибабу, ни кто не отменял, ищи где комса ниже.
Отредактировано: "Бозон_Хиггса" 21. июн
Узнаешь, скажешь (тоже вчера решил $ в 13:40 заплатить ,а они мне отмену).
Им то какая разница? Приходит оплата в долларах так или иначе. Не пойму их
Покупай в рублях, в РФ рубли, и не загоняйся. Скоро за доллары сажать будут …Покупай в рублях, в РФ рубли, и не загоняйся. Скоро за доллары сажать будут. Переезжай в Дубай, Казахстан, Гонконг.
они мне IML отправили . вот сиди и думай куда и когда доедет
Уууу, перестал трекаться?
пока да.
Кинул заказ в не оплату в долларах, оплатил в долларах картой тинькофф и оплатилось без конвертации тинькова, тупо по алиэкспрессу как буд то я в рублях заказ делал.
Может и не совсем прикрыта лазейка. Вчера сделал два заказа в баксах где-то в 17:00 мск.(не в курсе был массовой отмены). Один заказ на 107 не отменили и сегодня уже отправили, второй на 83 отменили и сегодня возврат пришёл.
Господа, у Киви есть валютная карта, тоже лесом идет ?
Кинул заказ в не оплату в долларах, оплатил в долларах картой тинькофф и оп …Кинул заказ в не оплату в долларах, оплатил в долларах картой тинькофф и оплатилось без конвертации тинькова, тупо по алиэкспрессу как буд то я в рублях заказ делал.
А ты на карте основным долларовый счёт выбрал?
Плавно перемещаемся на banggood и другие площадки с более адекватным курсом. Некоторые позиции и вовсе уже дешевле на всяких озон глобал.
Договоренности с рассеянским подразделением. Недовольство АКИТ и прочих барыг. Любые способы для того чтобы нажиться на простых гражданах.
Волна хейта имеет примерно такое же значение как и волна, которая несётся в трубу когда я кнопку смыва нажимаю. Единственное на что реагируют жлобы, которые рулят тем же али это снижение прибыли. Если они разрешают киви, то теряют 20% прибыли. Если все сознательно перестают покупать у этих оборзевших барыг, то теряют 100% прибыли + ещё дикие издержки. В этом случае выберут потерю 20%. Ну так да, надо сидеть спокойно и байкотировать, но этого же не будет никогда. Мы не умеем думать дальше чем на 1 шаг вперёд. Большинство вообще думать не умеет а оперирует тупо лозунгами.
Договоренности с рассеянским подразделением. Недовольство АКИТ и прочих барыг. Любые способы для того чтобы нажиться на простых гражданах.
Да? Про сво также говорили...а потом санкции, уход многих компаний из РФ, и отрицательные ставки по валютным вкладам)
Зимой на Кубе был, курс местного фантика к $ - 23-24, а на рынке/у таксистов 79-89
они мне IML отправили . вот сиди и думай куда и когда доедет
Уууу, перестал трекаться?
У меня аж привстал в патриотическом порыве...
Уже вернули на Киви
Покупал в долларах со счёта $
А ты на карте основным долларовый счёт выбрал?
Некоторые позиции и вовсе уже дешевле на всяких озон глобал.
Нет обычный счет, но раньше он сам конвектировался по курсу тинькова