Домашняя страница/Разные обсуждения/Как покупать на авито?
Опубликовано около 1 года назад

Как покупать на авито?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Возможно, пришло время лишиться авитовской девственности для меня. Хочу купить моник б/у для подключения к ноуту в качестве второго. Есть какие-либо промокоды для первой доставки и какие-то тонкости на которые нужно обратить внимание??? 
Топ комментарии
Любимчик
около 1 года

Написать продавцу оплатить товар доставку на карту. Авито доставкой вам никто не отправит хороший товар. Только по предоплате сейчас все покупают

16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Судья
около 1 года

Битую матрицу да сломанную управляющую плату на лохито тебе продадут.

Любимчик
около 1 года

Написать продавцу оплатить товар доставку на карту. Авито доставкой вам никто не отправит хороший товар. Только по предоплате сейчас все покупают

Ученик
около 1 года

Правильно, без мамонтов с предоплатой и жизнь плоха. 

Искатель
около 1 года

Сходить до местного ломбарда, там спросить 

Искатель
около 1 года

Откуда ломбард если даже днс нет.

Искатель
около 1 года

Зачем бу? Щас на грефомаркете опять слив остатков моников идет - минимум половина сразу на авито пойдет, не доставаясь из коробки.

screenshot-megamarket.ru-2025-02-26-23-15-47-295
Скаут
Автор
около 1 года
Да мне чисто для второго Моника за 1500-2000.
Искатель
около 1 года
Screenshot20250226221808com.duckduckgo.mobile.android
Скаут
Автор
около 1 года
@Rive

Вроде, лишился. Ну как лишился... Пока только оголил зад (оформил заказ). Вот когда придет и проверю дома, тогда можно считать акт удачным. Для продавца. Не для меня.

Искатель
около 1 года

На авито тру пеперчанин покупает только уникальные товары, которых нет на маркетплейскх, остальное выгоднее купить новым и со скидкой

Мастер
около 1 года
Скаут
Автор
около 1 года

К меня в деревне нема дэнэса

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.