Как получить 5 ТБ в облаке Microsoft пожизненно за 1 доллар

12
Добавлено 15. май
Обычно облачные хранилища предлагают бесплатно несколько гигабайт, а дополнительное место стоит дорого — за год выйдет примерно столько же, сколько стоит винчестер того же объёма. Но есть способ сэкономить: вы можете получить 5-терабайтное облако от Microsoft в пожизненное пользование за копейки без дальнейших доплат и абонентской платы.

Microsoft предлагает 5 ТБ в облаке корпоративным пользователям, а на Ebay есть реселлеры, которые продают готовые аккаунты с облачным хранилищем за 1 доллар и выше. В качестве бонуса предлагается подписка на сервис Office 365

Вбейте в поиск Ebay что-нибудь вроде 5TB Office — вы увидите десятки предложений от различных продавцов. У некоторых из них десятки тысяч продаж, но и цена выше. Оплатите покупку через PayPal или с помощью банковской карты, и через несколько минут на вашу электронную почту придёт адрес и пароль от аккаунта. Пароль нужно поменять. Использовать это облако можно максимум на пяти устройствах. Добавить 5 ТБ к существующему аккаунту Microsoft не получится.

Всё это вполне легально, поскольку претензий к продавцам не возникает ни у Ebay, ни у Microsoft, ни у покупателей. Конечно, есть риск того, что однажды Microsoft прикроет эту лазейку и отнимет выделенное место, поэтому стоит держать бэкап данных на локальном носителе (тем более, что вам всё равно придётся каким-то образом синхронизировать файлы). Я купил такой аккаунт пару месяцев назад и успешно пользуюсь им в качестве резерва для хранения музыки и фильмов. Никаких нареканий, всё прекрасно.
Пользовательские обновления
12 комментариев
Во-первых. хочу Вас разочаровать - это НЕлегально.
Во-вторых, смешно звучит ПОЖИЗНЕННО. Это будет работать ровно до тех пор пор, пока юрлицо не исчезнет или перестанет пользоваться услугами M$.
Вы симки с рук у метро никогда не покупали? Найдите отличия.
До тех пор пока акк не восстановят
Top_Platinum16/05/2019 04:26

До тех пор пока акк не восстановят


Там аккаунты создают сами сотрудники, при входе запрашивает смену пароля. Сам себе приобрёл 1 такой, офис работает, а больше ничего и не надо.
Отредактировано: "BalROG" 18. май
selius15/05/2019 14:41

Во-первых. хочу Вас разочаровать - это НЕлегально. Во-вторых, смешно звучит …Во-первых. хочу Вас разочаровать - это НЕлегально. Во-вторых, смешно звучит ПОЖИЗНЕННО. Это будет работать ровно до тех пор пор, пока юрлицо не исчезнет или перестанет пользоваться услугами M$. Вы симки с рук у метро никогда не покупали? Найдите отличия.


Легально. Аккаунты создают сами сотрудники. Тарифные планы на аккаунтах учебные, а значит закреплены за учебными заведениями я так полагаю. "Пожизненно" банальная игра слов, маркетинг он такой.
Отредактировано: "BalROG" 18. май
К слову аккаунты по политике Майкрософт могут жить и после окончания обучения, а не как у Гугла с безлимитным диском на домене edu.
BalROG18/05/2019 00:40

Легально. Аккаунты создают сами сотрудники. Тарифные планы на аккаунтах уче …Легально. Аккаунты создают сами сотрудники. Тарифные планы на аккаунтах учебные, а значит закреплены за учебными заведениями я так полагаю. "Пожизненно" банальная игра слов, маркетинг он такой.


Полагаю, Вы студент того самого учебного заведения?
selius18/05/2019 21:17

Полагаю, Вы студент того самого учебного заведения?


Нет, просто купил и пользуюсь таким сам.
Покупал такой, активировал только на одном устройстве, через н времени логин пароль более не подходили. (по прежнему работает, но на будущее надо суметь еще сохранить лицензию).
Если дадут edu - это одно, но могут и дать вида [email protected] , такие вряд ли долго проживут.
BalROG18/05/2019 21:20

Нет, просто купил и пользуюсь таким сам.


- Можно ли ездить на красный свет?
- Нет. Но я проехал.

Хорошо. Приведу более понятный пример: в кассе Вы приобретаете билет с хорошей скидкой по "левому" студенческому билету.
Так понятней? Это к вопросу "легально".
selius20/05/2019 09:43

- Можно ли ездить на красный свет?- Нет. Но я проехал. Хорошо. Приведу боле …- Можно ли ездить на красный свет?- Нет. Но я проехал. Хорошо. Приведу более понятный пример: в кассе Вы приобретаете билет с хорошей скидкой по "левому" студенческому билету. Так понятней? Это к вопросу "легально".


А если человек работает системным администратором школы, и там никто не следит за количеством аккаунтов для office, потому что лицензия приобретается на домен без ограничений. Этот администратор делает своим друзьям халявные аккаунты с офисом. Если имеется такая возможность, почему бы и не продавать? Аккаунты создаются легально и ни к кому не привязаны, кроме домена конечно.
BalROG20/05/2019 10:01

А если человек работает системным администратором школы, и там никто не сле …А если человек работает системным администратором школы, и там никто не следит за количеством аккаунтов для office, потому что лицензия приобретается на домен без ограничений. Этот администратор делает своим друзьям халявные аккаунты с офисом. Если имеется такая возможность, почему бы и не продавать? Аккаунты создаются легально и ни к кому не привязаны, кроме домена конечно.


Аналогично.
"Продавать" нарушает условия лицензионного соглашения. Со всеми вытекающими.
Да, можно. Да, продают.
Бред. Это не пожизненно, вот вообще. Если домен .edu, то пару лет, а может и больше проживет (случаи блокировки/удаления аккаунтов есть), если левый корпоративный домен, то отключат в течении полугода.
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст

    Обсуждения

    Обсуждения

    Топ Магазины