Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ой какой вы у нас программист! 🤓 Вы не такой как все! Боитесь потерять 10 фпс
Немного истории: в году 2014, по лету, появилась об этом скрипте инфа, все начали его юзать, прокачивать слегка левел (там всего 3-4 уровня), но потом, если мне память не изменяет, в октябре того года, или около того, сей "баг" пофиксили, а опыт отобрали. Ну как отобрали, был скажем 5 уровень, за счет халявных иконок стал 9, и что-бы качнуть 10 уровень, нужно было не 100xp, а 500xp, хотя значок уровня и остался на 9. Проще говоря уровень опыт в минус!
В данный момент подобные скрипты, дают только подписки (как и раньше) на странице лицензий. Можно "привязать" к аккаунту бесплатные демки, бесплатные игры, и бесплатные DLC.
В данный момент это скрипт сайта SteamDB (для использования нужно установить их расширение для браузера).
И сайт steam.madjoki.com/app…ree (нужно авторизоваться через Steam).
Опыт для повышения уровня дают только купленные, либо активированные гифтом/ключом игры (прошедшие проверку стим).
Действительно, есть несколько игр, которые дают по 1XP опыта и +1 к значку игр, но таких игр не много. Да и разработчикам/издателям ничего не мешает изменить подписку игры, что-бы она переставала давать +1.
Я больше по играм с клитором
Такую я не застал
Самая крутая была с кликером
Из-за чего ?