Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Допустим я хочу выбрать самое горячее за день / неделю / месяц, раньше я просто нажимал справа и смотрел, но сейчас там есть только кнопка "Показать всё":

Но при переходе просто открывается страница "Горячее", где тупо на рандом показаны разные скидки, без сортировки по времени, оценкам и чем либо еще:

Раньше, в фильтрах можно было выбрать минимальную оценку, включить / отключить поиск завершенных позиций и выбрать даты поиска в любой категрии. Сейчас же в фильтрах тупо появляется окно выбора по магазинам:

Пеппером теперь тупо нереально пользоваться, скидки на рандом, сортировкок никаких нет, поиск работает через зад. У меня даже не получалось найти некоторые публикации вчерашней давности. Такое чувство что сайт делала нейросеть, без вмешательства человека.
Если я не прав, поправьте.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Есть аналог Пеппера, только с норм приложением?
С таким отношением пеппера к своим пользователям видимо скоро появится
Сдох максим и хpен с ним
У всех ссылки из скидок не открываются?
У меня все открывается.
Никак. Пеппер умер.
Зачем вам горячее?
Да ещё за месяц?
Да ещё на Пепере
Пролистал новое, увидел нужное...
так в этом и прикол, зачем мне скидки которым несколько недель или месяцев в ленте? раньше можно было выбрать топ скидок за день или за неделю.
Зачем вам горячее?
Да ещё за месяц?
Да ещё на Пепере

Пролистал новое, увидел нужное...
что за бред, в новом ничего нужного не видно, один мусор заминусованный. Ты бот чтоли?
ты не прав
?