Домашняя страница/Задать вопрос/Как пополнять Ozon карты, не подтверждая данные?
Опубликовано 2 месяца назад

Как пополнять Ozon карты, не подтверждая данные?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Если завести озон карту на новый номер, то пополнить её без подтверждения аккаунта можно лишь с карт, зарегистрированных на этот номер.
Card

Разумеется, делать (и подтверждать) по банк. карте на каждый озон аккаунт нет никакого желания. Как тогда обойти это ограничение? Можно ли, например, в банкоматах пополнять наличкой т.н. анонимные озон карты? Вроде можно со счёта мобильного оператора переводить, но комиссии у них большие. Да, симки необходимо подтверждать на Госуслугах, но их можно до 20 штук иметь, а подтвердить 20 озон-карт с одного аккаунта Госуслуг вряд ли возможно...
Топ комментарии
Наблюдатель
2 месяца

Как сложно живется дроперам…

Скаут
2 месяца

Я думаю он просто хочет сделать несколько аккаунтов озон на разные симки, а пополнять их с одной карты. Только хз зачем

Пламя
Автор
2 месяца
@rdc Чтобы делать заказы сразу с нескольких аккаунтов и получать баллы за отзывы. И чтобы получать приветственные бонусы продавцов по несколько раз.

Пламя
Автор
2 месяца
@rdc Чтобы делать заказы сразу с нескольких аккаунтов и получать баллы за отзывы. И чтобы получать приветственные бонусы продавцов по несколько раз.

Егерь
2 месяца
@entrider

А потом обсуждение 

"Озон заблокировал карту НИЗАШТО , пропадают 50тыщ балов . Как его нагнуть нипадецки?")))

26 комментариев
отсортированы по
default-user-651243
Написать комментарий..
Альтруист
2 месяца

А чем озон банк от других отличается,  на мой взгляд хоть 20 банковских карт заводи паспорт то один

Скаут
2 месяца

Через сертификат заливай, в чем проблема

Пламя
Автор
2 месяца
Не думал, что можно завести озон карту, пополнять "баланс средств" сертификатами, платить им, но скидка по озон карте все равно будет.

Искра
2 месяца

подтвердить 20 озон-карт с одного аккаунта Госуслуг вряд ли возможно..

Почему

Пламя
Автор
2 месяца
Предполагаю, что озон не даст типа "у вас уже есть озон карта на другом аккаунте", ведь по госуслугам легко связать 2 карты между собой.

Ученик
2 месяца

В яме пополнял списанием с другой карты

Скаут
2 месяца

Ну или т-банк

Наблюдатель
2 месяца

Как сложно живется дроперам…

Искра
2 месяца

Да тут походу дело имеем с арбузом )

Судья
2 месяца

Дроппер?

Скаут
2 месяца

Я думаю он просто хочет сделать несколько аккаунтов озон на разные симки, а пополнять их с одной карты. Только хз зачем

Кумир
2 месяца

Подарочными сертификатами, купленными на основной аккаунт, но активированными на новый. Но это если вам для покупок на озоне

Ученик
2 месяца

пробуй, деньги твои. бараны всегда пробуют пройти через стены

Скаут
2 месяца

Думаю, что из-за борьбы с коррупцией, этого невозможно будет сделать , без привязки номера к озон

Пламя
Автор
2 месяца
.
default-user-651243
Написать комментарий..