Добавлено 22. янв 2024
Есть тут культурные люди, объясните пожалуйста, как правильно кушать/есть курицу отварную (чисто кусок филе и отдельно ножку варёную например), а также салаты (нарезанный в кубики и натёртый в тёрке) ? Ложка вилка нож и тд. с точки зрения этикета
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
26 комментариев
отсортированы поа салаты вилкой, помогая ножом (отредактировано)
на ютуб в поиске "этикет столовые приборы" - все что понял, не все однозначно в этих этикетах, но котента этого очень много (отредактировано)
Был кстати коллега,который целую пиццу ножом и вилкой употреблял, ни разу не прикоснувшись голыми руками.Вот с него как раз все угорали
по сабжу - ютуб в помощь, там даже правильная сервировка стола, можно узнать сколько и каких вилок и ложек к какому блюду, так сказать прочувствовать себя аристократом в 7-м поколении