Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А что уже все бросили курить?
Вот тебе мотивашка
поспорь с лучшим другом, что не закуришь
и если сорвешься - даешь ему 100 usd (доллары условно, и так каждый месяц, в какой будешь срываться)
и друг будет хранить на "депозите" и как только ты реально бросишь - год не закуришь - вернет "депозит"
Хотя бы лет 25 ( половина стажа курильщика), тогда можно сказать что бросил.
Сам много раз бросал.
И считал, и всем рассказывал, и книгу читал.
Пока сам для себя не решил, что мне это не нужно..
Лет 15 уже, в какой то момент стало неинтересно считать.
Пробовал конечно пару раз ( где-то через год и примерно лет через 5) - отвык, не понравилось.
Первый год, рядом не мог находиться с курильщиками, сам человек не замечает, но руки, волосы, одежда - всё пропитывается запахом сигарет.
Зависит от обстоятельств в которых вы пребываете и вашего личного чувства самосохранения здоровья на будущее .
П.с. Я не пью
Мне врач сказала не прошло 10 лет исследований и мы не знаем как лечить,выписали фенибут
Предлагаю всем кто курит приобрести велосипед недорогой и игровую консоль Nintendo, Xbox, PlayStation к чему лежит ближе душа, на велосипеде в хорошую погоду ездить а в плохую на консоли поиграть и мыслями отдохнуть, ведь все от нервов, мужики ... Берегите себя
Последние 2 раза бросал отравившись, первый раз едой, это когда так плохо что даже воду лучше не пить, там совсем не до сигарет))
Второй раз отравился никотином(не сеициально), просто перекурив сигарет и бросил, тк отличная возможность
Также в первый месяц радуй себя вкусняшками, они же вкуснее, чем сигарета - фрукты свежие или мороженое или шоколадки дорогие. Захотел покурить - сходил в магазин выбрать что-то повкуснее.
Примерно так я пару месяцев перебивался потом легче стало.
Уже второй год, как подсел на пеппер. Надоело, хочу бросить. Были пару попыток, на второй день начинает колбасить и начинаю листать скидки снова как ни в чём небывало.
Что делать с пеппером, не знаю. На него денег много не уходит, от тебя не воняет, не нужно постоянно бегать к компу, чтобы полистать скидки (на работе листаю с телефона). Больше беспокоит наносимый вред организму, да и невеста не одобряет моё пристрастие (с ней полностью согласен).
Давайте обсудим, что можно с этим поделать. Делитесь своим опытом, опытом знакомых.
Профит.