Домашняя страница/Разные обсуждения/Как бросить курить электронную сигарету?
Опубликовано около 2 лет назад

Как бросить курить электронную сигарету?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Доброе, товарищи.
Уже второй год, как подсел на электронные сигареты. Надоело, хочу бросить. Были пару попыток, на второй день начинает колбасить и начинаю курить снова как ни в чём небывало.
Раньше курил обычные сигареты, легко бросил с помощью книги "Лёгкий способ бросить курить".
Что делать с электронкой, не знаю. На неё денег много не уходит, от тебя не воняет, не нужно постоянно бегать в курилку, чтобы покурить (на работе курю в кабинете). Больше беспокоит наносимый вред организму, да и невеста не одобряет моё пристрастие (с ней полностью согласен).
Давайте обсудим, что можно с этим поделать. Делитесь своим опытом, опытом знакомых.
Категории :
370 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
11 месяцев

А что уже все бросили курить? 

Пламя
около 2 лет
В сентябре будет год как бросил электронки. К сожалению с переходом на сигареты. Не постоянно сигареты курю но в день штучки 3 выкуриваю на работе. Пачку оставляю в офисе. В выходные не курю. В принципе так устраивает, но нужно всё равно и это бросать
Скаут
около 2 лет
Как бросить пить?Каждый день беру пиво.и ведь зависимости особо нет,просто привычка
Скаут
около 2 лет
А зачем бросать если нет зависимости?
Новичок
около 2 лет
Посмотри рассказывает патологоанатома, там лёгкие просто хрустят при сжатии руками
Скаут
около 2 лет
Другой рассказывает, что вообще ничем не отличаются
Новичок
около 2 лет
Как бы это странно не звучало, но попробуйте начать курить обычные сигареты или ещё лучше кретеки djarum, после электронки сигареты курить очень мерзко, но факт курения и попадания никотина в организм убирают желание курить электронку. Опять же запах и необходимость выйти покурить помогут вам контролировать количество сигарет в день. Я только так смог бросить электронку иначе реально трясет.
Знаменитость
Автор
около 2 лет
Всем спасибо за комментарии и отзывчивость. Не курю второй день, полёт нормальный))))
Скаут
около 2 лет
Верим в тебя! Не подведи!

Вот тебе мотивашка
Скаут
около 2 лет
Займите себя чем-нибудь. Я вяжу крючком где нечего делать в метро стою, на эскалаторе, на остановке. Хорошо успокаивает
Скаут
около 2 лет
я некурящий, но дам свое мнение
поспорь с лучшим другом, что не закуришь
и если сорвешься - даешь ему 100 usd (доллары условно, и так каждый месяц, в какой будешь срываться)
и друг будет хранить на "депозите" и как только ты реально бросишь - год не закуришь - вернет "депозит"
Ученик
около 2 лет
А, если не вернёт или пропьёт?)Тогда он вообще не бросит курить
Искатель
около 2 лет
Выбрось ее.
Наблюдатель
около 2 лет
Просто берешь и не паришь, плюсов просто куча, ты свободен, от привычки, тебе не надо нервничать на затянувшихся собраниях, тебя обсолютно не беспокоят долгие перелеты, тебе не надо выходить на улицу в дождь и снег, ты больше не Раб своей привычки.
Ученик
около 2 лет
Капитан очевидность)
Новичок
около 2 лет
Разобравшись почему в принципе тебе хочет курить, можно понять что тебе нужно делать.
Ученик
около 2 лет
Разобрался, нужно бросить. Следующий шаг пожалуйста
Любимчик
около 2 лет
Заправляй вэйп нулёвкой и радуйся вкусным облакам.
Любимчик
около 2 лет
Курите на здоровье
Ученик
около 2 лет
Просто возьми и выкинь и не покупай больше, не благодари
Новичок
около 2 лет
Мы с женой бросили,с помощью таблеток "Табекс" 8 лет не курим. Отец 50 лет курил,прочитал книгу "Лёгкий способ бросить курить" 2 года уже не курит.
Конферансье
около 2 лет
Несчитово.
Хотя бы лет 25 ( половина стажа курильщика), тогда можно сказать что бросил.
Сам много раз бросал.
И считал, и всем рассказывал, и книгу читал.
Пока сам для себя не решил, что мне это не нужно..
Лет 15 уже, в какой то момент стало неинтересно считать.
Пробовал конечно пару раз ( где-то через год и примерно лет через 5) - отвык, не понравилось.
Первый год, рядом не мог находиться с курильщиками, сам человек не замечает, но руки, волосы, одежда - всё пропитывается запахом сигарет.
Скаут
около 2 лет
Я бросил пить тоже с помощью книги аллена Кара на год, но вновь начал , все повторные прочтения и аудиокниги ничем не помогли.
Зависит от обстоятельств в которых вы пребываете и вашего личного чувства самосохранения здоровья на будущее .
Скаут
около 2 лет
Купи обычную сигарету🔥
Ученик
около 2 лет
Я свою девушку подсадил на Вэйп,а под вино или пиво накрывает ее пипец
П.с. Я не пью

Мне врач сказала не прошло 10 лет исследований и мы не знаем как лечить,выписали фенибут
Пижон
около 2 лет
На фенибуте будет в любом случае веселее чем на алкашке с вейпом
Ученик
около 2 лет
14833685-4xxlq.jpg

Предлагаю всем кто курит приобрести велосипед недорогой и игровую консоль Nintendo, Xbox, PlayStation к чему лежит ближе душа, на велосипеде в хорошую погоду ездить а в плохую на консоли поиграть и мыслями отдохнуть, ведь все от нервов, мужики ... Берегите себя
Суперзвезда
около 2 лет
курящий стоит философствует, а некурящий копает
Ученик
около 2 лет
Намного приятнее сигариллы, типо Captain black или что то подобное ... Или уж перейти на сигары самые дешёвые из Доминиканы (там они 1доллар за штуку, здесь 800-1000руб за шт.) и курить 1-3раза в месяц что нибудь хорошее
Новичок
около 2 лет
Самое сложное первые дня 3-4 потом чуть легче.

Последние 2 раза бросал отравившись, первый раз едой, это когда так плохо что даже воду лучше не пить, там совсем не до сигарет))
Второй раз отравился никотином(не сеициально), просто перекурив сигарет и бросил, тк отличная возможность
Ученик
около 2 лет
Самый сок это когда перенакурился никотитом до рвоты и следом выпиваешь литр холодной воды.
Ученик
около 2 лет
Купите ХВОХ Series X и не тратьте деньги на сигареты ....
Ученик
около 2 лет
А вы акцию свежую запостите с вкусной ценой на X s X, тогда и бросим все, коллективно.
Новичок
около 2 лет
Купи на работу чайник или термос + зелёный чай или другой по вкусу - если хочется курить - наливаешь чашечку. Я первое время пару литровых чайников за день выпивал.

Также в первый месяц радуй себя вкусняшками, они же вкуснее, чем сигарета - фрукты свежие или мороженое или шоколадки дорогие. Захотел покурить - сходил в магазин выбрать что-то повкуснее.

Примерно так я пару месяцев перебивался потом легче стало.
Скаут
около 2 лет
Перейди на безникотиновый состав. Большого вреда тебе не будет, а потом просто не покупай сразу электронку, вначале поломает но потом легко слезешь.
Скаут
около 2 лет
Доброе, товарищи.
Уже второй год, как подсел на пеппер. Надоело, хочу бросить. Были пару попыток, на второй день начинает колбасить и начинаю листать скидки снова как ни в чём небывало.
Что делать с пеппером, не знаю. На него денег много не уходит, от тебя не воняет, не нужно постоянно бегать к компу, чтобы полистать скидки (на работе листаю с телефона). Больше беспокоит наносимый вред организму, да и невеста не одобряет моё пристрастие (с ней полностью согласен).
Давайте обсудим, что можно с этим поделать. Делитесь своим опытом, опытом знакомых.
Скаут
около 2 лет
Тут проще, можешь затеять срач и тебя забанят.
Ученик
около 2 лет
Я очень много курил сначала сигареты, потом на под перешел с жижами. 3 месяца назад сделали КТ лёгких и поругали, подарил под хорошему знакомому вместе со всеми баночками жижами, неделю примерно ломало от желания попарить, а потом всё, мозг осознал что без пыхалки я не умер и это не очень то мне и нужно оказывается.
Ученик
около 2 лет
Видимо не очень жалко тебе этого знакомого ...что отраву подарил ...эх
Болтун
около 2 лет
как хорошо никогда не пробовать курить и не иметь таких проблем. читаю и не завидую
Ученик
Заблокирован(а)
около 2 лет
Или как вариант, не бросать, дождаться первых раковых клеток и тогда точно отобьёт всякое желание курить.
Профит.
Ученик
около 2 лет
К наркологу сходить
Новичок
около 2 лет
Ну я вот книжку купил. Так и называется Как бросить курить эклектичные сигареты Аллер Карр. Рекомендую.
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.