Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Я ДО СИХ ПОР МОГУ ОФОРМИТЬ ГАРАНТИЙНЫЙ ВОЗВРАТ УЧИТЫВАЯ ЧТО ЗАКАЗ СДЕЛАН В ОКТЯБРЕ!
Решил спросить у поддержки напрямую, как это всё работает.
И вот что есть по ссылке
То есть, выбираете товар, пишите в поддержку - какой срок гарантийного возврата, и если поддержка подтвердит - берёте. Вот пример - в описании оперативки написано гарантия пожизненная (ozon.ru/t/p…eGZ). Спрашиваю
Это явно склоняет к покупке на Озоне, нежели Али, ибо тут вы можете без проблем вернуть в ПВЗ и не запариваться с отправкой почтой в китай (если возможность дали). На алике вы после 15 дней должны стучаться лично в лс продавцу с просьбой вернуть по гарантии, и не факт, что вас продавец не кинет.
И так как на ПВЗ я вижу заранее что мне выдают, я сразу отказался от получения. На почте же, сотрудники сначала отправляют смс с кодом получения (у меня электронная подпись) а потом идут за посылкой. Отказаться можно, но не все люди на почте знают как это делается.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Вот что бывает если попытаться вернуть видюху с ценой 92к через 8 месяцев после покупки. Продавец лайм стор, гарантия "3 года, из которых 1 год гарантия от озона".
После 1й заявки и отзыва заблокировали отправку отзывов на аккаунте, действующий отзыв удалили (в нем я писал о том что видюха сломалась, озон отказался возвращать деньги и вообще работать по ЗоЗПП)
В отказе на каждую заявку ответ "идите делайте экспертизу за свой счет". Принимать карту тем же способом которым я ее получил (через пункт выдачи) и делать экспертизу сами отказались.
После 4 заявки аккаунт был полностью заблокирован, удалось разблокировать только через 2 года когда гарантия кончилась.
Сейчас по всей видимости лучше с гарантией.
Покупал мышь на озоне из-за рубежа, спустя 2 месяца она сломалась. Прод сразу отклонил возврат, типа гарантия 1 месяц. Через спор, озон подтвердил возврат. Отправил мышку почтой России в Китай. Спустя сутки вернули деньги за мышку, написал в чат вернули деньги за отправку в Китай.
не заказываю с китая, но теперь не так страшно))
кстати в ПВЗ озона разве принимают озон глобал на отправку в Китай?