Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
вроде раньше не замечал, чтоб непросмотренные скидки в ленте "новое" появлялись не сверху ленты.
то есть просмотрел ленту, а потом через некоторое время оказывается. что часть скидок опубликовали ниже.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У всех ссылки скидки не открывает? Когда телефона сидишь
Потому что самое лучшее, новое и горячее: только термо трусы! :joy:

Меня больше бесит что если ткнуть на "новое" скидки начинаются с суточной давноси.
ссылка, наверное со страницей?
меня это тоже бесит частно, особенно на мобиле в браузере.
https://www.pepper.ru/new - так норм
"https://www.pepper.ru/new?...=4" - это сразу с 4 страницы открывает
на компе кнопку "наверх" нажимаю, потом обновляю страницу
кто минусы ставит, походу устраивает?
раньше не замечал, зашел в новое посмотрел, и уже знаешь откуда в следующий раз смотреть, а не мотать ленту назад на день как минимум.
скидки пропускаются и хорошие в том числе, а люди свои плюсы не получают.
Да, тоже бесит такая дичь, так можно и жир пропустить, почему нельзя сразу наверх кидать
Это скидки, в которых что-то изменяют / модерируют
Они по факту выложены были, потом либо автор, либо модератор что-то изменил - скидка пропала и ждёт одобрения, потом снова появляется на том же месте, когда была выложена, поэтому появляются в середине ленты иногда
как я понял это модераторы долго на скидку реагируют, соответственно она все это время скрыта
я также считаю, но блин разве нельзя сделать, чтоб модератор публиковал сверху?