Домашняя страница/Разные обсуждения/Как сделать временный адрес телеграмм?
Опубликовано 1 день назад

Как сделать временный адрес телеграмм?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Надо дать свои контакты сомнительным контрагентам. Новый акк создавать не вижу смысла.
Можно как-то дать ссылку на мой акк в тг, чтобы ссылка была временной и +-одноразовой, но вела на мой аккаунт?

15 комментариев
отсортированы по
default-user-661047
Написать комментарий..
Скаут
около 7 часов

Купил симку , а на нем уже есть акк тг , как его скинуть , через спорт только? 

Смс не приходит на удаление или отсылает на Н-почту

А ещё лучше , если подскажите где виртуальные номера намутить на телегу

Любимчик
около 10 часов

Че

Новичок
около 18 часов

Скоро по телеку будет новый репортаж, где спецназ фсб протирают асфальт каким-то мужиком, которого "развели" в телеге иностранные спецслужбы.

Новичок
1 день
Ни в коем случае! У каждого аккаунта есть постоянный id, который легко посмотреть через сторонние клиенты или после включения соответствующей опции в настройках стандартного клиента:
image

Этот id никак не изменить. Вас по этому id очень легко найдут.

Искатель
около 20 часов

и как

Скаут
1 день

для этого емайл есть

Новичок
1 день

прям так и давай на свой аккаунт, потом к своему аккаунту привяжешь другой левый номер А свой номер уже привяжешь к новому аккаунту, готово

Пламя
Автор
1 день

Мой акк привязан к моему номеру - светить не хочу. Кроме того он привязан к моему «уникальному адресу ТГ» @ххххххх, которое едино во всей соцсетях - которое тоже не хочу светить!

Искатель
1 день

Сомнительным контрагентам стоит давать учетку, зареганную на недружественный номер

Халапеньо
1 день

Можно купить на фрагменте, потом отвязать, но твой основной логин всё равно будет виден. Так что только покупать новую сим.
Ну ещё можно создать группу, сделать себя анонимным админом и добавить туда других, но они вряд ли согласятся. Или через бота общаться, примерно то же самое

default-user-661047
Написать комментарий..