Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Надо дать свои контакты сомнительным контрагентам. Новый акк создавать не вижу смысла.
Можно как-то дать ссылку на мой акк в тг, чтобы ссылка была временной и +-одноразовой, но вела на мой аккаунт?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Купил симку , а на нем уже есть акк тг , как его скинуть , через спорт только?
Смс не приходит на удаление или отсылает на Н-почту
А ещё лучше , если подскажите где виртуальные номера намутить на телегу
Че
Скоро по телеку будет новый репортаж, где спецназ фсб протирают асфальт каким-то мужиком, которого "развели" в телеге иностранные спецслужбы.
Этот id никак не изменить. Вас по этому id очень легко найдут.
и как
для этого емайл есть
прям так и давай на свой аккаунт, потом к своему аккаунту привяжешь другой левый номер А свой номер уже привяжешь к новому аккаунту, готово
Мой акк привязан к моему номеру - светить не хочу. Кроме того он привязан к моему «уникальному адресу ТГ» @ххххххх, которое едино во всей соцсетях - которое тоже не хочу светить!
Сомнительным контрагентам стоит давать учетку, зареганную на недружественный номер
Можно купить на фрагменте, потом отвязать, но твой основной логин всё равно будет виден. Так что только покупать новую сим.
Ну ещё можно создать группу, сделать себя анонимным админом и добавить туда других, но они вряд ли согласятся. Или через бота общаться, примерно то же самое