Есть подарочная карта на 3к. Истекает через неделю. Как лучше всего её в деньги конвертировать? Пока что остановился на диске для пс4/пс5 со скидкой и продажей его на авито.
Как поняли что истекает? Подарочная карта Днс не имеет срока для использования
Если хотите деньги - купите в магазине товар за 2999 и тут же попросите сделать возврат товара тк не нужен. Отказать не смогут так как товар не покидал магазин и не вскрывался, сделают возврат наличными
Говорю как сотрудник компании который уже сталкивался с подобной ситуацией у клиентов) (отредактировано)
Здравствуйте, я сегодня обратился в магазин днс с подарочной картой днс и прямо спросил у сотрудника магазина сидевшего за кассой, могу ли я купить товар сейчас по подарочной карте и произвести возврат товара и денежных средств. Они сказали что нет нельзя. Сейчас что то изменилось? Эта схема до сир пор работает или меня просто обманули?
Подарочную карту нельзя вернуть и обналичить, но можно вернуть оплаченный картой товар, и вне зависимости от того кто и как оплачивал подарочную карту - возврат проведут наличкой на сумму покупки Повторяюсь, я работаю в данной организации, есть определённые правила на федеральном уровне, данная система по всем регионам работает в ДНС одинаково
Как поняли что истекает? Подарочная карта Днс не имеет срока для использова …Как поняли что истекает? Подарочная карта Днс не имеет срока для использования
dns-shop.ru/p_c…rd/ "Срок действия подарочной карты составляет 2 года с момента покупки." Через неделю будет 2 года по чеку, просто карта лежала глубоко и далеко, забыли про неё. Спасибо за совет с возвратом. (отредактировано)
https://www.dns-shop.ru/p_card/"Срок действия подарочной карты составляет 2 …https://www.dns-shop.ru/p_card/"Срок действия подарочной карты составляет 2 года с момента покупки."Через неделю будет 2 года по чеку, просто карта лежала глубоко и далеко, забыли про неё. Спасибо за совет с возвратом.
Тогда беги и делай как я сказал) Если откажут пиши, я постараюсь помочь. Если в СПб то вообще не вопрос, если где-то ещё то все равно придумаем что нибудь(y)
Ого, подскажи тогда, как стрясти баллы с поддержки за товар с недостатками? …Ого, подскажи тогда, как стрясти баллы с поддержки за товар с недостатками? Хочу именно баллы поиметь, например за товар "Микс".Это как: "-10% со стороны магазина нарвался" ?
А товар уже забрали в этом состоянии? Микс имеется ввиду купили одно получили другое? (отредактировано)
Как поняли что истекает? Подарочная карта Днс не имеет срока для использова …Как поняли что истекает? Подарочная карта Днс не имеет срока для использованияЕсли хотите деньги - купите в магазине товар за 2999 и тут же попросите сделать возврат товара тк не нужен. Отказать не смогут так как товар не покидал магазин и не вскрывался, сделают возврат наличнымиГоворю как сотрудник компании который уже сталкивался с подобной ситуацией у клиентов)
Бред, в чеке будет 1 рубль, его ему и вернут
я просто купил карту на 30к со скидкой -10% и затарился по ней, еще на -10% со стороны магазина нарвался и вышло -20% на ровном месте))))
Повторяюсь, я работаю в данной организации, есть определённые правила на фе …Повторяюсь, я работаю в данной организации, есть определённые правила на федеральном уровне, данная система по всем регионам работает в ДНС одинаково
Ого, подскажи тогда, как стрясти баллы с поддержки за товар с недостатками? Хочу именно баллы поиметь, например за товар "Микс".
я просто купил карту на 30к со скидкой -10% и затарился по ней, еще на -10% …я просто купил карту на 30к со скидкой -10% и затарился по ней, еще на -10% со стороны магазина нарвался и вышло -20% на ровном месте))))
Это как: "-10% со стороны магазина нарвался" ? (отредактировано)
Ого, подскажи тогда, как стрясти баллы с поддержки за товар с недостатками? …Ого, подскажи тогда, как стрясти баллы с поддержки за товар с недостатками? Хочу именно баллы поиметь, например за товар "Микс".Это как: "-10% со стороны магазина нарвался" ?
ну периодами бывают акции когда -10% почти на всё кроме огрызков/видух/накопителей во времена чиа-бума и подобного.. иногда они это не сильно афишируют)) но если есть знакомые то всегда скажут когда есть скидка))
Тогда беги и делай как я сказал)Если откажут пиши, я постараюсь помочь. Есл …Тогда беги и делай как я сказал)Если откажут пиши, я постараюсь помочь. Если в СПб то вообще не вопрос, если где-то ещё то все равно придумаем что нибудь(y) А товар уже забрали в этом состоянии? Микс имеется ввиду купили одно получили другое?
А если у меня сертификат на большую сумму, тоже можно «вывести»? Магазин не скажет, что это технически сложный товар и пошлёт лесом
Тогда беги и делай как я сказал)Если откажут пиши, я постараюсь помочь. Есл …Тогда беги и делай как я сказал)Если откажут пиши, я постараюсь помочь. Если в СПб то вообще не вопрос, если где-то ещё то все равно придумаем что нибудь(y) А товар уже забрали в этом состоянии? Микс имеется ввиду купили одно получили другое?
В ДНС на ломоносовской сказали, что деньги за товар возвращаются не наличными, а на ту же подарочную карту. Как быть?
Сегодня тоже хотел вернуть 10к сертификатом, сказали вернут таким же сертификат. В спб
Обналичил бы 30к за 3к (отредактировано)
помогу бесплатно. требуй от них возврата денег за сертификат. ибо это аванс, а услуг и товара ты не получил. если не хотят , требуй письменный отказ или записывай на камеру. так с них можно и за незаконное обогащение денег поиметь (отредактировано)
18 комментариев
отсортированы поЕсли хотите деньги - купите в магазине товар за 2999 и тут же попросите сделать возврат товара тк не нужен. Отказать не смогут так как товар не покидал магазин и не вскрывался, сделают возврат наличными
Говорю как сотрудник компании который уже сталкивался с подобной ситуацией у клиентов) (отредактировано)
Сейчас что то изменилось? Эта схема до сир пор работает или меня просто обманули?
Повторяюсь, я работаю в данной организации, есть определённые правила на федеральном уровне, данная система по всем регионам работает в ДНС одинаково
dns-shop.ru/p_c…rd/
"Срок действия подарочной карты составляет 2 года с момента покупки."
Через неделю будет 2 года по чеку, просто карта лежала глубоко и далеко, забыли про неё.
Спасибо за совет с возвратом. (отредактировано)
Тогда беги и делай как я сказал)
Если откажут пиши, я постараюсь помочь. Если в СПб то вообще не вопрос, если где-то ещё то все равно придумаем что нибудь(y)
А товар уже забрали в этом состоянии? Микс имеется ввиду купили одно получили другое? (отредактировано)
Нет
Бред, в чеке будет 1 рубль, его ему и вернут
Ого, подскажи тогда, как стрясти баллы с поддержки за товар с недостатками? Хочу именно баллы поиметь, например за товар "Микс".
Это как: "-10% со стороны магазина нарвался" ? (отредактировано)
ну периодами бывают акции когда -10% почти на всё кроме огрызков/видух/накопителей во времена чиа-бума и подобного.. иногда они это не сильно афишируют)) но если есть знакомые то всегда скажут когда есть скидка))
А если у меня сертификат на большую сумму, тоже можно «вывести»? Магазин не скажет, что это технически сложный товар и пошлёт лесом
В ДНС на ломоносовской сказали, что деньги за товар возвращаются не наличными, а на ту же подарочную карту. Как быть?
Обналичил бы 30к за 3к (отредактировано)