Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Да перечитал вдоль и поперек Х.з. может ине работает на последних андроидах. Я делаю на 8
Читаните 4пда по поводу сломанной последней версии и разных устройств. Если у вас другой опыт, эт круто, ноне значит, что он универсаален и распространяется на все устройства. У меня тоже сиаоми и хрен там. Просто поделился своим решением и мне оно годится
Если делать все по инструкции то работает и это пока самый простой и легкий способ взять баллы
Неее, раз и готово не выйдет) ошибка 2х акков настырная и просто подождать не решается. Мне проще брать готовые
Эмулятор не работает, мультипаралель тоже, аппклонер с 4пда даже после отматывания времени не клонирует у меня , ну а просто тыкнуть и переустановить получится у вас токо 2 раза на одном телефоне
А более 300 баллов акков сейчас в личное пользование нет. Бывают когда акция, в нг например
Покупать ток если больше 300 баллов нужно, а так 5 мин. и готово
Это как и зачем?
Спасибо, сложно конечно все стало