Домашняя страница/Разные обсуждения/Как связаться Озон? Робот в приложении гоняет по кругу
Опубликовано 11 месяцев назад

Как связаться Озон? Робот в приложении гоняет по кругу

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Заказанный товар после получения встал в статус «отменён», хотя товар получен. До техподдержки достучаться не могу. Как с ними связаться?

18 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Солнцепек
11 месяцев

Пламя
11 месяцев

выбери Вопрос не по заказу - Акции, сертификаты, баллы - Баллы Ozon - Как оплатить баллами - Ответ мне не помог . После чего пиши вопрос, если ответит бот_гпт, то повторить заново всю процедуру до "ответ мне не помог" и написать еще раз

Местный
11 месяцев

Пишите через VK, там всегда отвечают

Искатель
11 месяцев

Так связывайся с продавцом.

А так у них имейл есть, на него не отвечают тоже?

Скаут
11 месяцев

Нужно сыграть в игру "Найди вариант в чат-боте, который вызовет оператора, а не будет бесконечно мотать по кругу" (он может быть не связан с твоим вопросом.

Ну и отвечаю возможно на интересующие тебя вопросы.

Скорее всего ты заказал товар с получением в пункте выдачи партнёра и с оплатой на месте. В этом случае они не будут обновлять тебе статус заказа и он останется "отменен". Участие в программе "ация баллы за отзывы" тоже прекратилось для этого товара в момент отмены.

Искатель
Автор
11 месяцев

Абсолютно всё так

Искатель
Автор
11 месяцев

Да чего вы все привязались к мысли, что я хочу вернуть им несписанную оплату?!
   Например, не могу вернуть некачественный товар, потому что он значится отменённым.
  А платил я при получении, не в Озоне!

Наблюдатель
11 месяцев

Сами пусть связываются с тобой, тебе то это зачем, разве ток если гарантию получить

Наблюдатель
11 месяцев

Хотя какая гарантия бабки же вернули, вот и жди когда сами свяжутся

Ученик
11 месяцев

Нетерпеливый ты парень. Они все гоняют по кругу. Если надо, то своего можно добиться. Они должны дать возможность задать вопрос в чате. У меня везде так сначала, и на wb, и на озоне, и даже в Магните бывает.)))

Кумир
11 месяцев

А зачем вообще чего-то добиваться? Даже если выйдет на поддержку там нечего не решат, пару раз пытался решить вопрос когда забирал товар, а потом за него деньги возвращались, и понял что оно того не стоит и никто нечего не знает, надо будет пусть сам и меня ищут

Кумир
11 месяцев

а зачем тебе с ними связываться? чтоб деньги вернули?

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев

Ну и поделом им, забирай там что-то нестандартное, я ща не помню

Помощник
11 месяцев

Может сходить в пункт выдачи за уточнением.

Любимчик
11 месяцев

Зачем что хотите от поддержки?

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.