Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Заказанный товар после получения встал в статус «отменён», хотя товар получен. До техподдержки достучаться не могу. Как с ними связаться?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
выбери Вопрос не по заказу - Акции, сертификаты, баллы - Баллы Ozon - Как оплатить баллами - Ответ мне не помог . После чего пиши вопрос, если ответит бот_гпт, то повторить заново всю процедуру до "ответ мне не помог" и написать еще раз
Пишите через VK, там всегда отвечают
Так связывайся с продавцом.
А так у них имейл есть, на него не отвечают тоже?
Нужно сыграть в игру "Найди вариант в чат-боте, который вызовет оператора, а не будет бесконечно мотать по кругу" (он может быть не связан с твоим вопросом.
Ну и отвечаю возможно на интересующие тебя вопросы.
Скорее всего ты заказал товар с получением в пункте выдачи партнёра и с оплатой на месте. В этом случае они не будут обновлять тебе статус заказа и он останется "отменен". Участие в программе "ация баллы за отзывы" тоже прекратилось для этого товара в момент отмены.
Абсолютно всё так
Да чего вы все привязались к мысли, что я хочу вернуть им несписанную оплату?!
Например, не могу вернуть некачественный товар, потому что он значится отменённым.
А платил я при получении, не в Озоне!
Сами пусть связываются с тобой, тебе то это зачем, разве ток если гарантию получить
Хотя какая гарантия бабки же вернули, вот и жди когда сами свяжутся
Нетерпеливый ты парень. Они все гоняют по кругу. Если надо, то своего можно добиться. Они должны дать возможность задать вопрос в чате. У меня везде так сначала, и на wb, и на озоне, и даже в Магните бывает.)))
А зачем вообще чего-то добиваться? Даже если выйдет на поддержку там нечего не решат, пару раз пытался решить вопрос когда забирал товар, а потом за него деньги возвращались, и понял что оно того не стоит и никто нечего не знает, надо будет пусть сам и меня ищут
а зачем тебе с ними связываться? чтоб деньги вернули?
Ну и поделом им, забирай там что-то нестандартное, я ща не помню
Может сходить в пункт выдачи за уточнением.
Зачем что хотите от поддержки?