Домашняя страница/Задать вопрос/Как убрать мелкие царапины с дисплея телефона?
Опубликовано 14 дней назад

Как убрать мелкие царапины с дисплея телефона?

Поделился(-ась)
DobriySosed

Подробнее о скидке

Купил новый смартфон, но сразу не купил защитное стекло и получил небольшие, но видимые на темном экране царапинки, можно ли их как-то убрать или загримировать, бесит, что новая вещь с таким дефектом, на душе прям не спокойно… а как вы относитесь к появлению царапин и дефектов на своих девай ах?

11 комментариев
отсортированы по
default-user-565430
Написать комментарий..
Знаменитость
ismellmoney
14 дней

Я экран своего тщательно обезжирил и наклеил стекло, клей заполнил царапины не видно их вообще.

Ученик
Equinox
14 дней

Наклейте сверху стекло, есть шанс, что клеевой слой заполнит царапины и они будут не так заметны

Ученик
Equinox
14 дней

Никак не отношусь, на самсунгах экран не царапается:)

Скаут
Dublicаtor
14 дней

Гидрогелиевая пленка

Скаут
Optimizator
14 дней

Отшлифовать

Скаут
nicht_Lars
14 дней

Закатать в термопленку

Скаут
DobriySosed
14 дней

Впервые про такую слышу, есть ссылка?

Поклеять стекло. У меня нет царапин я в чехле ношу.
default-user-565430
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.