Домашняя страница/Задать вопрос/Как узнать цену на товар с подпиской клуб на ВБ, не покупая её?
Опубликовано 11 месяцев назад

Как узнать цену на товар с подпиской клуб на ВБ, не покупая её?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Хочу купить товар. Допустим, его цена 5000. У меня привязаны гос услуги и прочее, но не подключена подписка Клуб.
Подписка стоит 199, она, предположительно, даст какую-то скидку на товар. А может и не даст.
Так вот, как мне знать размер этой скидки, не подключал пока подписку?
Если она составит 500 руб, то стоит оформить для этой покупки.
Если скидка 50 рублей, то не стоит.
Но как знать заранее?
8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искра
около 1 месяца

Ну что какой ответ

1 процент

Искатель
11 месяцев

Когда подписка дает скидку на товар, это указывается рядом с ценой. Как я понял, подписка дает скидку не на все товары.

Новичок
11 месяцев

+ 1 в Танькиной секте подписочников.

Конферансье
11 месяцев

никак, цены у каждого аккаунта разные, могу ошибаться, но по наблюдениям чем реже покупаешь в вб, тем приятнее цены, но тут еще время суток привязано, т.е. у кого-то первая половина дня, у кого-то ночь или день.

Искатель
11 месяцев

Ну купишь, сэкономишь сотню, отключишь подписку и тебе вб поднимет цены на всё и надолго в отместку

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев

по-моему они даже поднимают когда от товара отказываешься или это было у меня совпадение

Помощник
11 месяцев

Спроси у них в чате поддержки.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.