Домашняя страница/Разные обсуждения/Как восстановиться пролетевшим с ям багом
Опубликовано почти 3 года назад

Как восстановиться пролетевшим с ям багом

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Делимся советами как пережить и начать восприниматься нормально рыночные цены . Говорят помогает немного если писать комментарии по типу вам ничего не придёт будет отмены , или это остатки хлам старьё распродавали
Категории :
211 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
почти 3 года
Да не стоит беспокоиться.) Всякая разного рода халява на Пеппере частенько бывает, так что перепадёт сто процентов и вам что-нибудь.) Я вот, например, взял два самоката лишь. Небогато, конечно, мне бы и RTX 3050 не помешала за 7500, может на что и больше бы расчехлился, но доволен и малым. Тут ещё вопрос в том, дойдет ли вообще доставка до регионов, ибо статус "в пути" я не наблюдаю лично у себя.) Так что кто знает, может, скоро сможете позлорадствовать над теми, кто живёт дальше МКАДа.))
Искатель
почти 3 года
ну такое не часто бывает
последнее на памяти в DNS было, сколько там лет назад?
там и то не все отгрузили, но выдали хорошие коды от 1 руб на десятки тысяч
Кумир
почти 3 года
Меня смутила недавняя отмена колонки, где продом была сама яма и я отнёсся к этому аттракциону невиданной щедрости, скептически, а ночью допетрил из-за чего отменили станцию и не отменят вчерашние заказы, но на ошибках учатся, надеюсь, что всё заказанное привезут.10840045-0XvQ0.jpg
Скаут
почти 3 года
тоже 3 колонки такие отменили
Искатель
почти 3 года
Купил робот пылесос и ЖСО, потратил все деньги, что были, смогу перепродать в 2-3 раза дороже, но все равно кусаю локти, потому что мог заказать больше, хоть и денег не было... Но вот если бы были... Эх как жаль, что всё-таки не было.
Судья
почти 3 года
Ты грешен, друг мой, возрадуйся тому, что имеешь.
Скаут
почти 3 года
Как быстро раздача ЯМ закончилась после начала?
Суперзвезда
почти 3 года
Ну последние товары были в 23:00+-,а так началось вроде с 18:10
Скаут
почти 3 года
@Burmistr_ Офигеть, это что видеокарты 5 часов были в продаже? Как обычно захожу каждый день, а в нужный вечер не зашёл даже на Пеппер.
Ученик
почти 3 года
@Samv Да не, всё что в теме перекупов улетело минут за 5-10
Скаут
почти 3 года
@Nikadim69 а что за тема такая? Где ее найти? Можно в ЛС.
Скаут
почти 3 года
@Александр_По Тема это значит в интересах перекупов
Скаут
почти 3 года
@Никита_72 Все что дёшево лежит в интересах перекупов, даже 6500 хт и 1650 скупили
Ученик
почти 3 года
@Samv Тот случай когда перекупов 5 минут год кормит, пару кредиток а лучше 10, пару кликов и вуаля +50%-100%-200% и выше изи вообще без своих денях, красиво, моё почтение
Основные покупки ими сделаны, они сразу сметают всё наличие
Тут один хвастал, полляма упаковал, видяхи и ноуты
Скаут
почти 3 года
@Nikadim69 А нам вкалывать за его дневную сделку годами на дядю.
Скаут
почти 3 года
СМ прислал скидос 350 от 1500, купи себе че-нить вкусного для утешения))
Солнцепек
почти 3 года
Че было то?
Скаут
почти 3 года
4090 по 50к, вот что
Любимчик
почти 3 года
Васи заняться не чем.
Скаут
почти 3 года
Ученик
почти 3 года
Патриотично
Скаут
почти 3 года
Что было
Я все пропустил ?
Искра
почти 3 года
Я за вами буду.
Искатель
почти 3 года
10839946-NWnRD.jpgпеппер+ за картинку
Скаут
почти 3 года
Можно абузить СММ и радоваться
Искатель
почти 3 года
сэкономить тыщенку на 4090?
Местный
почти 3 года
Заехать в МЕТРО
10839925-0KS5I.jpg
Скаут
почти 3 года
Могу предложить скидку 1% на Авито по промокоду ВЖУХ.
Скаут
почти 3 года
Купить фанхуанг на 2тб за 4600 для пс5, мне помогло. PM9А1 1Тб в ПК переставлю
Скаут
Заблокирован(а)
почти 3 года
если что могу дать контакт психолога онлайн принимает
Искатель
почти 3 года
Мы тут друг другу лучшие психологи
Скаут
Заблокирован(а)
почти 3 года
я хоть и успел, но пролетел мимо 4090 за 52...
менее больно, но больно, представляя фри 50к

но да ладно, помню как радовался бадсам по 9р
Искатель
почти 3 года
Кому-то отослали 4090 по 50? и подобное
Скаут
почти 3 года
10839602-SmGOl.jpg10839602-84881.jpg
Искатель
почти 3 года
Забить болт. Я видел видюхи и самокаты еще в продаже, но они мне нафиг не нужны. Пожалеть можно только за кресло, и то под большим вопросом - оно может оказаться отстойным.
Скаут
почти 3 года
Порадуйтесь за других просто. Ну, кроме барыг всяких, за них не стоит радоваться. В целом цены и правда вкусные, но чего-то прям критично нужного я для себя не увидел из опубликованных скидок. На клаву хорошая цена была, так у меня пока ещё и нынешняя работает.
Ещё будут скидки. Рано или поздно будут. Недавно сам чутка локти кусал за то что не ввязался в лотерею на али с очень дешёвыми микросд картами. А сейчас уже пофиг. Просто переключитесь на другое, новые скидки обязательно появятся, просто ждите.
Ученик
почти 3 года
Меня зовут Василий и я проспал распродажу 10839228-IH1Pk.jpg
Искатель
почти 3 года
Суперзвезда
почти 3 года
Исчезла пока деньги на карту переводил
Скаут
почти 3 года
Скажу так, печалиться будут не только те, кто не успел. Но так же и те, кто успел, ведь человеку всегда всего мало, вот и я сижу и думаю, почему я не заказал чего-то больше, много же всего было;( А с другой стороны, я еще и это не получил
Суперзвезда
почти 3 года
или если самокаты заказал, а мимо ноутов пролетел)
Ученик
почти 3 года
смотрю на карту и радуюсь, что на ней есть деньги
а так бы уже кучу ненужного накупил тока потому шо дешево (как впрочем и все покупки с пеппера )
Ученик
почти 3 года
10839195-hQZxU.jpg
Скаут
почти 3 года
Время лечит
Скаут
почти 3 года
Болезнь сильней
Искра
почти 3 года
Сходить к психологу
Скаут
почти 3 года
Ничего страшного, я тоже xbox за 9к в днс однажды пропустил. На пандао не было скидки 70% только 50%, Ситилинк не отдал ТВ 55'' за 9к
Скаут
почти 3 года
Я забирал с Ситилинка 58 за 10700~ Hundai, а какой был за 9?)
Ученик
почти 3 года
Можно нажраться, если травма так глубока
Искатель
почти 3 года
Скидки на алкоголь есть?
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.