Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сегодня взломали мою маму в ватсапе какие то школьники, на вопрос куда перечислять деньги послали в арбузное очко. Моя мама дико перепугалась. Я взял всё в свои руки и прекратил доступ к аккаунту, а представьте кого то бы этот мошенник малолетний развел на деньги. Просил он кстати 60кусков.....
Как то раз мне позвонил "MAchenik", я когда трубку беру с незнакомого номера, всегда молчу в начале, они говорили что то на заднем фоне о новорегах, Панина обсуждали (иноагент), восхищались его игрой в том видео.....
Потом начали наезжать, куда мне столько электроники и резиновых писюнов, после были приглашены на три буквы почетными (нет) гостями.
А если по теме, поменял телефон 3 мес назад, забыл включить все сервисы блокировки, звонков было много, причем просто прозвоны были каждый день, чепуха всякая звонила с мед клиник.
Вывод: Ставьте блокировщики от Т Банка, МТС, 2 ГИС и Сбера.
Приложение "фильтр звонков", не пропускают даже официального дилера авто в регионе под видом рекламы, вполне устраивает, сам бывает добавляю им в базу новых номеров
Мне проще, я социофоб.
Связью вообще практически не пользуюсь.
Есть мессенджеры, а там гораздо все легче и проще, тоже ограничил круг общения, а кто пишет незнакомый сразу в бан.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Мне проще, я социофоб.
Связью вообще практически не пользуюсь.
Есть мессенджеры, а там гораздо все легче и проще, тоже ограничил круг общения, а кто пишет незнакомый сразу в бан.
Приложение "фильтр звонков", не пропускают даже официального дилера авто в регионе под видом рекламы, вполне устраивает, сам бывает добавляю им в базу новых номеров
Отправляю в бюро сексуальных путешествий
голубой арбузный клуб
Примкнул к нему.
К кому??!
Отключить звонки в этих менеджерах.. Мобильной связи что ли мало
Попробуй отключи
Можете ещё бороться с ветряными мельницами
Или волками квадроберами.
Опять забыл галоперидол принять
Это не для меня)
Как то раз мне позвонил "MAchenik", я когда трубку беру с незнакомого номера, всегда молчу в начале, они говорили что то на заднем фоне о новорегах, Панина обсуждали (иноагент), восхищались его игрой в том видео.....
Потом начали наезжать, куда мне столько электроники и резиновых писюнов, после были приглашены на три буквы почетными (нет) гостями.
А если по теме, поменял телефон 3 мес назад, забыл включить все сервисы блокировки, звонков было много, причем просто прозвоны были каждый день, чепуха всякая звонила с мед клиник.
Вывод: Ставьте блокировщики от Т Банка, МТС, 2 ГИС и Сбера.
Это аааа.... как же а.....
Учись пока на стуле сидишь!
во вторых - делай 2х факторную авторизацию
вотт-апп не юзай - это ИТ-мусор
Ни как не борюсь мне почти не звонят.
Сочувствую!
для борьбы надо сразу спрашивать чей крым для рук
А чья Курская область?
И почему там всё ещё находятся наёмники?
не сливать свой номер телефона, а если уже слит, менять номер
Зачем менять, они ж слабопопые сами трубки бросают наматывая сопли на кулачки, стуча зубами чуть ли не плача. Жаль последние пол года не звонят, а я жду... Даже Ростелеком слился...
это жёлтый арбуз веселится
Акстись уважаемый, я не имею ничего общего с арбузным клубом)
Так это ты что ле?
"Во время январских праздников телефонные мошенники пытались дозвониться до одного и то того же абонента МТС 12,8 тысячи раз, рассказал РИА Новости директор продукта «Защитник» МТС Андрей Бийчук.
«Мошенники звонили абоненту МТС, проживающему в Республике Татарстан, 12 800 раз в течение всех новогодних праздников. Звонки проходили с разных номеров, и все они были заблокированы сервисом», — рассказал Бийчук.
По его данным, за время новогодних каникул сервис заблокировал 24 млн нежелательных звонков. Это в 2,5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Вот так, кредитов понаберут, а потом коллекторы из них арбузы делают.
Это кусю что ли взломали?
Ее не взломали!