Домашняя страница/Разные обсуждения/Как вы боритесь с телефонным мошеничеством?
Опубликовано больше 1 года назад

Как вы боритесь с телефонным мошеничеством?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Сегодня взломали мою маму в ватсапе какие то школьники, на вопрос куда перечислять деньги послали в арбузное очко. Моя мама дико перепугалась. Я взял всё в  свои руки и прекратил доступ к аккаунту, а представьте кого то бы этот мошенник малолетний развел на деньги. Просил он кстати 60кусков.....

Топ комментарии
Кумир
больше 1 года

Как то раз мне позвонил "MAchenik", я когда трубку беру с незнакомого номера, всегда молчу в начале, они говорили что то на заднем фоне о новорегах, Панина обсуждали (иноагент), восхищались его игрой в том видео.....

Потом начали наезжать, куда мне столько электроники и резиновых писюнов, после были приглашены на три буквы почетными (нет) гостями.

А если по теме, поменял телефон 3 мес назад, забыл включить все сервисы блокировки, звонков было много, причем просто прозвоны были каждый день, чепуха всякая звонила с мед клиник.

Вывод: Ставьте блокировщики от Т Банка, МТС, 2 ГИС и Сбера.

Местный
больше 1 года

Приложение "фильтр звонков", не пропускают даже официального дилера авто в регионе под видом рекламы, вполне устраивает, сам бывает добавляю им в базу новых номеров

Знаменитость
больше 1 года

Мне проще, я социофоб.

Связью вообще практически не пользуюсь.

Есть мессенджеры, а там гораздо все легче и проще, тоже ограничил круг общения, а кто пишет незнакомый сразу в бан.

51 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Знаменитость
больше 1 года

Мне проще, я социофоб.

Связью вообще практически не пользуюсь.

Есть мессенджеры, а там гораздо все легче и проще, тоже ограничил круг общения, а кто пишет незнакомый сразу в бан.

Местный
больше 1 года

Приложение "фильтр звонков", не пропускают даже официального дилера авто в регионе под видом рекламы, вполне устраивает, сам бывает добавляю им в базу новых номеров

Новичок
больше 1 года

Отправляю в бюро сексуальных путешествий

Искатель
больше 1 года

голубой арбузный клуб

Скаут
больше 1 года

Примкнул к нему.

Искатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

К кому??!

Искра
больше 1 года

Отключить звонки в этих менеджерах.. Мобильной связи что ли мало

Мастер
больше 1 года

Попробуй отключи

Искатель
больше 1 года

Можете ещё бороться с ветряными мельницами

Новичок
больше 1 года

Или волками квадроберами.

Ученик
больше 1 года

Опять забыл галоперидол принять

Ученик
Автор
больше 1 года

Это не для меня)

Кумир
больше 1 года

Как то раз мне позвонил "MAchenik", я когда трубку беру с незнакомого номера, всегда молчу в начале, они говорили что то на заднем фоне о новорегах, Панина обсуждали (иноагент), восхищались его игрой в том видео.....

Потом начали наезжать, куда мне столько электроники и резиновых писюнов, после были приглашены на три буквы почетными (нет) гостями.

А если по теме, поменял телефон 3 мес назад, забыл включить все сервисы блокировки, звонков было много, причем просто прозвоны были каждый день, чепуха всякая звонила с мед клиник.

Вывод: Ставьте блокировщики от Т Банка, МТС, 2 ГИС и Сбера.

Кумир
больше 1 года
@Rive

Это аааа.... как же а.....
Учись пока на стуле сидишь!

Скаут
больше 1 года
для начало проверь на вирусы телефон мамы
во вторых - делай 2х факторную авторизацию
вотт-апп не юзай - это ИТ-мусор

Помощник
больше 1 года

Ни как не борюсь мне почти не звонят.

Искатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

Сочувствую!

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

для борьбы надо сразу спрашивать чей крым для рук

Скаут
больше 1 года

А чья Курская область?  

И почему там всё ещё находятся наёмники?

Скаут
больше 1 года

не сливать свой номер телефона, а если уже слит, менять номер

Скаут
больше 1 года

Зачем менять, они ж слабопопые сами трубки бросают наматывая сопли на кулачки, стуча зубами чуть ли не плача. Жаль последние пол года не звонят, а я жду... Даже Ростелеком слился...

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

это жёлтый арбуз веселится

Ученик
Автор
больше 1 года

Акстись уважаемый, я не имею ничего общего с арбузным клубом)

Искатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

Так это ты что ле?

"Во время январских праздников телефонные мошенники пытались дозвониться до одного и то того же абонента МТС 12,8 тысячи раз, рассказал РИА Новости директор продукта «Защитник» МТС Андрей Бийчук. 

«Мошенники звонили абоненту МТС, проживающему в Республике Татарстан, 12 800 раз в течение всех новогодних праздников. Звонки проходили с разных номеров, и все они были заблокированы сервисом», — рассказал Бийчук.

По его данным, за время новогодних каникул сервис заблокировал 24 млн нежелательных звонков. Это в 2,5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Пламя
больше 1 года

Вот так, кредитов понаберут, а потом коллекторы из них арбузы делают.

Искатель
больше 1 года

Это кусю что ли взломали?

Искатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

Ее не взломали!  

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.