Домашняя страница/Разные обсуждения/как вы оплачиваете таможенную пошлину на AliExpress?
Опубликовано 10 месяцев назад

как вы оплачиваете таможенную пошлину на AliExpress?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста произошла такая ситуация, раньше когда заказывала телефон с aliexpress, то на почту приходила уведомление квитанция на оплату таможенной пошлины, в этот раз телефон привезли на почту Россию не ту которую указал, а в центр города там где есть почтовая таможенная служба, телефон они не дали, так как я оплачивала картой сестры, но заказала на  имя мужа, на почте попросили предоставить документы моей сестре, мои документы, а также свидетельство о регистрации брака, было ли  что то  подобное у вас?
9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Халапеньо
10 месяцев

проще вашей сестре вместе с вашим мужем придти. так проще будет

Скрипя зубами

Егерь
10 месяцев

Карта сестры, имя мужа ... Что, боишься  приставов или в федеральном розыске?))) 

Ученик
Автор
10 месяцев

По её карте был 7% кэшбэк, на магазины.

Новичок
10 месяцев

У меня было 25 минутное ожидание пока 3 сотрудника почтового отделения пробовали разобраться как принять и провести пошлину. Не разобрались, вернулась главная, раздала лещей и все сама сделала ))

Наблюдатель
Заблокирован(а)
10 месяцев

Что за отделение почты такое что нельзя оплатить таможню... попросила бы довести до нужного, позвонив в центральное

Знатный бред. Главное написать

Ученик
10 месяцев

сейчас лучше чутка переплатить заказав в постомат с оплатой через брокера ,чем поиметь гемор.. с почтой,ну или озон

Ну так предоставите документы вашей сестре!11! 1000111020

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.