Домашняя страница/Разные обсуждения/Как вы употребляете апельсин?
Опубликовано 8 месяцев назад

Как вы употребляете апельсин?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Чистите его и едите дольками или режите ножом прямо с кожурой? Как делаете? Это важно. Я делаю первый вариант и меня за это считают шизом.

21 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
8 месяцев

Я чищу и режу ножом дольками. С кожурой резать, а потом выедать - мы так не любим.

Скаут
8 месяцев

И че ни у кого нет специального ножа tescoma для чистки цитрусовыхЯ один что ли такой

Егерь
8 месяцев

Так его нет нигде. Говорят , ты все скупил. 

e20eaf773536d576787688f7ef4109c8

Нарезаем кожуру на 4 части.

Крестом. Потом разрываем по надрезу. Далее, либо слергиааем мякоть с кожуры, либо съедаем с неё.

Можно ещё сделать перпендикулярный нарез.

Тогда частей будет 8 и маленьких.

Ученик
8 месяцев
Пьяный житель Башкирии засунул два мандарина в анус и поплатился

https://riamo.ru/news/prois...

Делаю небольшие надрезы, чищу и ем дольками

Егерь
8 месяцев

Дольками едят жлобы, а с кожурой - шизы. 

images-7
Новичок
8 месяцев
Понял, да, попахивает коммерцией ёпрст... это я тебе отвечал на что-то 1000046881

Ученик
8 месяцев

Чищу, всегда. Режут слабаки, шизы и бабки

Ученик
8 месяцев

Как легко вы выносите людям приговор.)))

Мастер
8 месяцев
Практические способы есть апельсин (сравнительная таблица)
Способ Как делать Когда уместно Плюсы Минусы
Нож + вилка Снять кожуру ножом, разрезать на дольки, есть вилкой Ресторан, деловая встреча Чисто; выглядит вежливо Требует приборов
Чистить и разделять руками Снять кожуру, разделить на дольки, есть пальцами аккуратно Дома, пикник Быстро, удобно Риск липких рук
Разрезать на «сегменты» заранее Дома подготовить дольки на тарелке Гости, фуршет Удобно для сервировки Нужно подготовить заранее
Выжимать сок Нарезать и выжать в стакан Завтрак, кафе Нет липкости, быстро Не ешьте дольки — другой опыт
Скаут
8 месяцев

Кружочками, а так не покупаю 

Суперзвезда
8 месяцев

Раньше чистил, теперь режу , в зависимости от настроения и наличия колото режущих предметов в доступности

Новичок
8 месяцев

попробуй его есть как яблоко

Искатель
8 месяцев

Сочувствую

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.